关于报名表和基础成绩单的问题[已填坑]
赵客缦胡缨
2012年03月02日 12:56:51
只看楼主

我是广州的,广州是先考试后审核材料的,现在成绩出来我的分数线是过了的.下来就是交审核材料了.一.问题一当时我报名表上填了两个工作经历:1 2006-2009 XXX111设计公司2 2009-2011 XXX222设计公司现在 问题来了 报名表的反面只盖了第二家公司的公章,请问到时候交材料审核的时候还需要盖第一家公司的公章吗.二.问题二我基础是2009年通过的,通过后当时也去交了审核材料并且审核通过了,但是印象中没有给过我什么成绩单.请问届时审核材料中的基础考试成绩单是自行在网上成绩查询打印,还是需要另外联系人事考试中心,让他们出具另外的基础考试成绩单?

我是广州的,广州是先考试后审核材料的,现在成绩出来我的分数线是过了的.下来就是交审核材料了.

一.问题一

当时我报名表上填了两个工作经历:

1 2006-2009 XXX111设计公司
2 2009-2011 XXX222设计公司

现在 问题来了 报名表的反面只盖了第二家公司的公章,请问到时候交材料审核的时候还需要盖第一家公司的公章吗.

二.问题二

我基础是2009年通过的,通过后当时也去交了审核材料并且审核通过了,但是印象中没有给过我什么成绩单.请问届时审核材料中的基础考试成绩单是自行在网上成绩查询打印,还是需要另外联系人事考试中心,让他们出具另外的基础考试成绩单?

赵客缦胡缨
2012年03月02日 17:20:14
2楼
自己顶一个 技术贴
jevengod
2012年03月02日 21:29:50
3楼
我也在广州,但是先审核后参加考试的,为什么和你的情况不一样呢?考试之前不是先在网上报名,然后现场交钱确认么?交钱的时候就有审核毕业证,报名表之类的东西啊……记得当时是直接打印了基础成绩单出来,然后拿去报名的。兄弟能不能留个联系方式,我们沟通一下。
赵客缦胡缨
2012年03月13日 12:31:37
4楼
再顶一下下下
abc9527
2012年03月13日 17:43:53
5楼
09年好像我们广东还没基础成绩证明;具体也不知道;只盖你现在工作的单位章就可以了
赵客缦胡缨
2012年03月28日 17:05:16
6楼
昨天交了审核表了 和楼上兄弟说的一样

基础成绩证明自己去网上查询打印就可以了,章盖现在工作单位的。
waterdhg
2012年03月28日 17:18:05
7楼
看一下!!!
铁塔
2012年03月29日 19:13:11
8楼
二.问题二

我基础是2009年通过的,通过后当时也去交了审核材料并且审核通过了,但是印象中没有给过我什么成绩单.请问届时审核材料中的基础考试成绩单是自行在网上成绩查询打印,还是需要另外联系人事考试中心,让他们出具另外的基础考试成绩单?

答:广东09年通过基础考试是没有成绩单的,基础合格成绩通知单是从2010年开始有的,我也是09 通过的基础,报考专业也是网上打印的基础合格成绩单。