请教关于桥梁博士使用方面的知识
学徒1
学徒1 Lv.4
2012年03月01日 17:28:25
来自于桥梁博士
只看楼主

小弟刚开始学习桥博,看了视频讲的感觉挺简单的,但是自己一动手就感觉处处碰壁,想请教大家谁有关于桥博计算方面的计算书,预应力简直梁桥的就行,希望步骤全一些。我自己做的时候在施工阶段加载的时候一点都没搞懂,怎么考虑加载,一期恒载、二期恒载、三期恒载是一起加上去吗,是用集中荷载还是均布荷载?施工荷载每种怎么加上去?还有计算结束怎么看计算书是否计算通过?希望大家帮帮我,谢谢。

小弟刚开始学习桥博,看了视频讲的感觉挺简单的,但是自己一动手就感觉处处碰壁,想请教大家谁有关于桥博计算方面的计算书,预应力简直梁桥的就行,希望步骤全一些。我自己做的时候在施工阶段加载的时候一点都没搞懂,怎么考虑加载,一期恒载、二期恒载、三期恒载是一起加上去吗,是用集中荷载还是均布荷载?施工荷载每种怎么加上去?还有计算结束怎么看计算书是否计算通过?希望大家帮帮我,谢谢。
学徒1
2012年03月01日 17:30:27
2楼
忘了发我的邮箱了 1271126812@qq.com
yuanmuzhuang
2012年03月08日 10:21:50
3楼
我也想要份,呵呵,新手,望大大们照顾下。谢谢!邮箱 270704654@qq.com
dqpdqp1
2012年04月19日 14:57:32
4楼
本人刚开始学习桥梁博士,但是缺乏视频教程,麻烦有资源的前辈发一份到我邮箱, 365293475@qq.com,跪谢