急寻西安单位!
meixin619
meixin619 Lv.2
2006年09月24日 22:26:01
来自于企业招聘
只看楼主

本人就读于辽宁工程技术大学给水排水工程专业,于2007年毕业.因家在西安,想寻求西安的相关给排水专业的工作.专业课成绩优秀,熟练专业英语,CAD.计算机三机,英语六级水平.长期担任学生干部.学习成绩优秀,多次获得奖学金,为人正直,能吃苦耐劳,有团队合作精神.并利用假期长期自主联系实习单位学习.联系方式:电话13941804231 QQ251620841邮箱wyddy@163.com

本人就读于辽宁工程技术大学给水排水工程专业,于2007年毕业.因家在西安,想寻求西安的相关给排水专业的工作.专业课成绩优秀,熟练专业英语,CAD.计算机三机,英语六级水平.长期担任学生干部.学习成绩优秀,多次获得奖学金,为人正直,能吃苦耐劳,有团队合作精神.并利用假期长期自主联系实习单位学习.联系方式:电话13941804231 QQ251620841邮箱wyddy@163.com
免费打赏
gaoxuemei2002
2006年09月25日 09:14:53
2楼
何为擅长建筑给排水,给水排水工程,夸张了吧
meixin619
2006年09月26日 13:06:47
3楼
嘿嘿,所谓擅长是指专业课知识扎实,并且我在经常在暑假自己联系跟工程,同时认真学习规范,我想一般学生很少有这样经历吧.
gaoxuemei2002
2006年09月26日 15:48:17
4楼
不错,自信就好
zj2000
2006年09月27日 09:45:41
5楼
自负自大就讨厌了.
saerka_rock
2006年09月27日 14:04:48
6楼
这样的小孩不错的。。
meixin619
2006年09月28日 08:51:57
7楼
呵呵,人可有傲骨,但不可有傲气!谢谢各位支持小弟.
lydia314
2006年10月04日 16:53:33
8楼
自信是个好事,但你的求职信息对自己的经历描述不够,太虚.譬如你说你经常联系实习单位,那又有多少实际的设计经历了?至于其他的太俗套了,什么叫专业英语优秀?什么又叫做成绩优异?呵呵,缺乏特点.