给排水工作
zheng_2004
zheng_2004 Lv.2
2004年02月14日 10:22:34
来自于企业招聘
只看楼主

我是给排水应届毕业生,请各位给排水的前辈们以及和我一样正在找工作的朋友们,讨论一下咱们给排水的就业方向,除了施工单位 设计院还有没有其它方向?请大家多多帮助!

我是给排水应届毕业生,请各位给排水的前辈们以及和我一样正在找工作的朋友们,讨论一下咱们给排水的就业方向,除了施工单位 设计院还有没有其它方向?请大家多多帮助!
免费打赏
zheng_2004
2004年02月14日 10:40:06
2楼
拜托大家给点建议。谢谢
wangzixuan205249
2004年02月14日 11:18:33
3楼
很多的,还有监理单位和房地产单位的,并不是和大家想象的那样难找!
guilin-gps
2004年02月14日 11:40:00
4楼
关键看自己的爱好了
vampire
2004年02月14日 15:44:11
5楼
我感觉我们给排水找工作还是比较容易的
我是去年的毕业生又赶上“非典”但是没影响到我们专业很高的就业率
在其他帖子里面就看到了有10多种就业去向
兄弟前途是有的

zzg1880
2004年02月14日 17:21:47
6楼
就业的方向很多的,出你说的以外还有污水、自来水、环保部门、市政等,考研深造也是一个较好的选择。
zheng_2004
2004年02月15日 16:20:31
7楼
谢谢大家给我建议,其实我最近也一直在找,如果自学一些电脑设计软件的话那选择的余地就更大了,比如去装潢单位搞设计作效果图什么的,不知大家认为怎样
hahnleow
2004年02月15日 17:21:49
8楼
我们专业真的那么好找吗?为什么我找了那么久才找到现在这分鸡胁工作?我记得我找工作时人家都要有经验有职称的啊!!!!!
hahnleow
2004年02月15日 17:25:27
9楼
我会用CAD绘图,可是不会用天正,哪位前辈能教教我怎样学、怎样才能学好,谢谢!
zheng_2004
2004年02月20日 15:27:05
10楼
经过多天在网上转我还发现一个规律,咱们给排水的好多已工作的或是从事多年给排水工作的对本专业基本都持乐观态度,反而咱们这些刚毕业的大学生感到前途渺茫,不应该这样呀,年轻人要有朝气嘛,大家振作一点,不要泄气。大家还有什么好的建议都拿来讨论讨论。集思广益嘛。
zheng_2004
2004年02月20日 15:32:42
11楼
回hahnleow
天正好学,装上自己琢磨就行,主要是在实践中熟练