麻烦问一下版主?
zhshban2004
2006年09月21日 14:10:04
来自于水土保持
只看楼主

我今天更换了个人的头像,在个性设置里我已经见到了“图片上传成功”,也见到了更改头像的模样!但是我回到论坛里却没有改变,麻烦版主给帮忙看看,我已经试了好几次,都没有成功!深表感谢!

我今天更换了个人的头像,在个性设置里我已经见到了“图片上传成功”,也见到了更改头像的模样!但是我回到论坛里却没有改变,麻烦版主给帮忙看看,我已经试了好几次,都没有成功!深表感谢!
zhshban2004
2006年09月23日 23:00:17
12楼
生活中的我天天都是风吹雨淋的,以后不要在谈论了,我感到惭愧....,只有晚上回到空旷的家里,打开电脑,说自己想说的,看自己想看的,才是最快乐的!
mdwy
2006年09月24日 22:45:31
13楼
呵呵,大家都是喜欢和美女聊啊
薄荷水
2006年09月25日 02:14:22
14楼

不要说的这么明白嘛。
薄荷水
2006年09月25日 02:16:14
15楼

如果你有热情为大家无偿服务和充分的管理时间,我可以给推荐一下。
zhshban2004
2006年09月25日 10:27:15
16楼
17楼版主,你觉得这儿好玩,你不会多来几回!不过提起当版主,我一直有这样的目标,无偿服务没有问题,只是管理时间的话可能还需要斟酌,我有时候时间多,而有时候则会连续忙好多天,生活所迫也是没有没有办法。说实在的,可能当版主压力会很大,同志们提出的问题我就不一定能回答,再说了,当版主有充分的时间到底是个什么程度我还不是很清楚!

各位同仁,丑女可是带刺的呵,当心扎着你,少谈论女人家的事情。。。。。
高贵的搬砖工
2006年09月25日 16:54:55
17楼

女孩搞水保还是挺辛苦的。当斑竹就是时不时上网看一下,不要吝啬分数,还有要公正。如果我没有时间了,会把斑竹让出来,我这个斑竹也是老斑竹让给我的。
薄荷水
2006年09月25日 21:23:56
18楼

充分的时间就是基本上每天都来一次,对论坛进行管理。而且有时对网友提出的问题能尽量解答,或者对网友想要的资料能尽量寻找满足其要求。当然自己解答不了的问题也是没办法的,就只能号召其他网友帮忙解决了。
lookingfor666
2006年09月26日 08:34:52
19楼
我晕,见了美女,我也想说话,建议美女多使用自己的照片做头像!
zhshban2004
2006年09月26日 11:00:00
20楼
难道就只有男的可以做吗?我看不一定,你要充分理解“半边天”的利害。生活现实决定了自己的生活模式,有什么办法呢,人总的吃饭,总得消费呀,当然如果有其他的办法我也觉得水保太累了。。。。。。,不过当版主一天一次,可能不行,还真的没有这么多时间呢!
薄荷水
2006年09月26日 20:13:12
21楼
看来这个帖子有美女的支撑,却是比较热门。