欢迎qvqvq当任图纸点评版斑竹
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年09月19日 14:24:17
只看楼主

经qvqvq申请,冰雪红梅及寻找希望等推荐,qvqvq已批准为图纸点评版及道桥版斑竹。在此祝贺。

经qvqvq申请,冰雪红梅及寻找希望等推荐,qvqvq已批准为图纸点评版及道桥版斑竹。在此祝贺。
免费打赏
jts3
2006年09月20日 12:47:38
12楼
我今天才看到 我也要show一下 可是没有照片 只好扫描了张学生证上的和军训时的照片了
大家注意: 王子出……………场……………了………… 来点掌声好不?
qvqvq
2006年09月20日 13:42:39
13楼
不过话说回来!每次在论坛上积极工作的好象就是我们这些斑竹朋友!
好象其他朋友都是冲着下载区去的!有时看到了一篇新人的好帖都会感动好久!
真希望天天都有新鲜的血液流淌进来啊!
jts3
2006年09月20日 13:58:07
14楼
那还不容易啊 每天在办公室宣传一两个小时 在QQ群里面猛发我们网易163的网址 密切注意群里的动静 有人寻求帮助 比如说:那里有桥梁设计的参考图啊?哪有免费软件、计算程序下载啊等等
这时你就得瞅准时机对那网友说网易163肯定有、一定有 只要注册一下就能免费下载好多资料和软件。
群里没人提问题你也不要灰心 这时要采取主动的战略措施 每一两个小时就在群里发一个网易163的网址 这时肯定有好事的人问你是什么东西的 这时 你就把握机会好好跟他们宣传一下 效果不错 嘿嘿~~~~~
qvqvq
2006年09月20日 15:36:13
15楼
派你当营销主管或推销员一定是不会错的啦!我是管理员一定封你当!不过其他人可要叫你是"人拖"咯!
哈哈!
huerfei008
2006年09月20日 20:57:01
16楼
谢谢你几天来一直到CAD&二次开发版块捧场,恭喜了,你的努力终于得到回报!我们互相支持噢!
aqfy
2006年09月20日 23:23:27
17楼
qvqvq版主在各版块总是很积极的回贴回答问题,他的激情和热心有用武之地了。
hhzjxss
2006年09月21日 00:06:42
18楼
恭喜“中原肥猫”版主了!

qq77815
2006年09月21日 00:07:00
19楼
谢谢大家提供我一个学习的机会。以后还请多多指教!
小少爷
2006年09月21日 14:04:40
20楼
看到你发了许多有关桥梁的好资料,恭喜了!
2006年09月21日 14:11:04
21楼
的确值得庆贺,毕竟网易水利图纸太多啦,图纸点评工作比较累,增加图纸点评版斑竹确实有必要。