2011年更新不少新的国家标准及规范,详细列出供您参考
沧海桑田27
2012年02月20日 20:12:56
来自于新政新规
只看楼主

2011年更新了不少新的国标规范,现列出土建施工基本需要的部分国标名称及编码,供您在今后工作中引用新国标,不要还用老版本的啦!特别是在施工组织设计,技术措施等重要的施工技术资料中,更不能出现罗列老版本国标的笑话,是不是啊? 特别提醒:注意新规范实施具体日期,如《地下防水工程质量验收规范》(GB50208-2011)的实施时间为2012年10月1日,这之前就还要继续使用老规范,不要盲目照搬啊?那样也会让人笑话的啊?!

2011年更新了不少新的国标规范,现列出土建施工基本需要的部分国标名称及编码,供您在今后工作中引用新国标,不要还用老版本的啦!特别是在施工组织设计,技术措施等重要的施工技术资料中,更不能出现罗列老版本国标的笑话,是不是啊?
特别提醒:注意新规范实施具体日期,如《地下防水工程质量验收规范》(GB50208-2011)的实施时间为2012年10月1日,这之前就还要继续使用老规范,不要盲目照搬啊?那样也会让人笑话的啊?!
感谢同志们的热情关注,我会继续努力,将新规范整理好,上传与大家分享,
注意啦!!!!经过这几天的收集,收罗了一些上传给大家分享!!
回帖就可以看见后面的规范啦!急需的可以注明规范名称及你的邮箱,回复给我,有就立即发,没有的帮你找!
下载后记得顶我啊!

5692693422f968d859a4.zip
4.3 KB
立即下载
01897ab9fed84e42aafb.pdf
4.9 MB
立即下载
30ab2110a0bc44997128.pdf
584 KB
立即下载
c59162ec0943354326c0.pdf
355 KB
立即下载
2e0f4b231fe525657398.pdf
199 KB
立即下载
2f9d0b5424069d96d99e.pdf
802 KB
立即下载
2c3ff688641c458f8a77.pdf
820 KB
立即下载
baa46aa2cd6e940c388a.pdf
396 KB
立即下载
ab5b8d8abc39c802f10d.pdf
1.1 MB
立即下载
252d8c656602a600d82c.pdf
4.0 MB
立即下载
33de6a0d1613598068f8.pdf
639 KB
立即下载
dcfbaf09ec9576632a65.pdf
1.1 MB
立即下载
66a8e97a57c4f15e63cb.pdf
8.7 MB
立即下载
f3caf3849e1c61d12526.rar
185 KB
立即下载
eaf4a93d862a232f13dd.rar
102 KB
立即下载
3f3baefce2cf5321947c.pdf
2.7 MB
立即下载
6147ac9119085250b195.pdf
1.1 MB
立即下载
d9a15a1a59d3952a33eb.pdf
1.1 MB
立即下载
8e78ca4aacf3dfb3000c.pdf
7.5 MB
立即下载
65c8af10337448f459df.pdf
4.0 MB
立即下载
e2125f50be2825804290.pdf
1.0 MB
立即下载
f6bf82726a973ecece80.rar
4.0 MB
立即下载
207d8276448c81d78542.pdf
802 KB
立即下载
f4c8698da88ebbd230a4.rar
9.0 MB
立即下载
dc06befe4efba67e9bcc.pdf
2.7 MB
立即下载
免费打赏
zhu.chunhui
2012年02月21日 08:53:43
2楼
要是能提供新版的pdf稿什么的就更加完美了。
beauty_yy
2012年02月21日 12:08:08
3楼
谢谢楼主的无私奉献,好人一生平安,这么好的帖子不顶不行啊
beauty_yy
2012年02月21日 12:08:44
4楼
谢谢楼主的无私奉献,好人一生平安,这么好的帖子不顶不行啊
js0829
2012年02月21日 13:31:41
5楼
感谢楼主的无私奉献,整理了这么好的东西分享给大家,辛苦辛苦~
和謈號
2012年02月21日 13:58:17
6楼
感谢楼主的无私奉献,整理了这么好的东西分享给大家,辛苦
yjh826
2012年02月21日 14:19:22
7楼
无私奉献
建筑精灵
2012年02月21日 14:36:10
8楼
真的很是非常少见的思考