公园资料2
zhang001977
2006年09月18日 08:17:18
只看楼主

图纸简介: 公园资料2 附件名:20069181158538638499.zip 文件大小:5922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园资料2

附件名:20069181158538638499.zip

文件大小:5922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ypc79112942
2007年08月01日 01:47:04
12楼
真是好东西,最近在做一个很大的公园详细规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
空海大师
2007年08月06日 10:53:42
13楼
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
cd1820
2007年12月19日 17:22:52
14楼
这些天需要公园设计方面的材料,没想到,网易真是全啊,下载下来参考,谢谢楼主。
wzjzwh
2007年12月26日 09:55:14
15楼

同意楼主的评论,的确不错!!!!!!!!
amwskps
2008年01月06日 19:32:57
16楼
最近在学习公园设计,很需要资料参考,谢谢作者的分享,给我很大的帮助.~~~~~~~
谢谢谢谢.
baichishiniao
2008年01月16日 21:10:37
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
gxbhcjw
2008年04月15日 22:46:10
18楼
好,非常好
gxbhcjw
2008年04月15日 22:46:20
19楼
好,非常好
langlailan
2008年05月27日 18:53:18
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
fengxiaoxiao2001
2008年05月27日 20:00:33
21楼
非常感谢楼主的慷慨奉献,让我们有机会学习那么好的东西!以后有机会做好的工程,也希望和大家交流学习!