过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
zy7015075
2012年03月15日 20:56:17
43楼
顺便说下,我的QQ,406927866,想和大家交个朋友,做设计总会遇到困难的地方,至少,我们可以相互帮助
woshiscarlett
2012年03月15日 22:50:48
44楼
看来结构这行不好做呀,暑假还准备去设计院实习呢
woshiscarlett
2012年03月15日 22:53:55
45楼
你的心态还蛮好的呢,大家一起努力考二注吧
ayongspace
2012年03月16日 09:14:39
46楼
赚钱都是从打酱油开始的,厚积薄发啊!
zhangxungxumas
2012年03月16日 14:47:34
47楼
过了之后,可以去培训机构培训,这样上手快
blessing
2012年03月16日 15:29:33
48楼
过了二注还有一注呢,学历能力资历,慢慢熬吧
niao1727
2012年03月22日 16:11:15
49楼
湖南的 牛
zhh349830802
2012年03月23日 17:11:33
50楼
厚积薄发,慢慢积累吧
tan-520
2012年04月02日 12:20:37
51楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
xujunhorse
2012年04月02日 14:38:53
52楼
学习了,在设计院工作要经得起诱惑,耐得住寂寞!