过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
dwc890313
2012年04月02日 15:48:59
53楼
结构枯燥 我还没地方枯燥去
ht900728
2012年04月06日 12:05:53
54楼
淡定,淡定,再淡定
ht900728
2012年04月06日 12:18:36
55楼
支持楼主,,,请问我本科机械,研究生工程管理,想考二级结构不知道有没有资格,在网上查看的表格还是弄不明白,有知道的考友明示啊,感激不尽。
sang136
2012年04月06日 12:53:55
56楼
主要是模式就这么形成了,没人在意新手的感觉
reackruan
2012年04月06日 14:07:33
57楼
呵呵。楼主还是不要在设计院里干了吧
zcx75326
2012年04月09日 14:37:18
58楼
这个说的很实在,你会成功的
chenpeixia
2012年04月10日 17:53:24
59楼
考试和做工程貌似不是一码事啊,自卑啥,闻道有先后,术业有专攻。。。自卑是内心不够强大,和在哪无关,和有没有经验也无关。只要你肯拼,即使是菜鸟,也可以昂首挺胸的走过。

hurenjiuquan
2012年04月10日 18:33:43
60楼
戒急用忍,老老实实做事,踏踏实实做人
kang4313
2012年04月11日 16:53:47
61楼
低调,低调,低调,低调,低调……
eicentro2
2012年05月10日 19:07:07
62楼
过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注过了二注