过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
zhaojun20061815
2012年03月11日 15:39:47
32楼
我的经历和你差不多 的
tumuscs
2012年03月12日 10:38:44
33楼
设计院不好进啊,我正苦闷着哪个设计院能收我呢
rover_dai
2012年03月12日 11:49:28
34楼
那个行业都是这样的,新手就低调点。先做人后做事,楼主你滴明白。
冷血
2012年03月12日 16:01:39
35楼
先待着看看吧 要是实在没人教就换一家单位
yecry
2012年03月12日 20:43:18
36楼
LZ加油~~~~~~~我实习一个月。。也还囧的。。
chenshunqi
2012年03月13日 18:28:14
37楼
先进设计院,再准备考二注的飘过
逍遥鹏
2012年03月14日 08:27:51
38楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
wenwen0128
2012年03月15日 14:17:37
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
piaoye.xu
2012年03月15日 15:05:58
40楼
考试和经验是两码事
2405cwc
2012年03月15日 17:13:26
41楼