过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
知行0709
2012年03月05日 14:28:02
22楼
不要说自卑,我干了四年都还没说什么
woaiyuzhouzhou
2012年03月06日 16:46:43
23楼
做结构一定要能忍,过了二注,你上面还有一注会欺负你,除非你当了老总,你就可以欺负别人了!
zy7015075
2012年03月06日 19:05:26
24楼
你知道不,设计院最不爱要的就是你这种人,不要以为考上二级结构就了不起,你第一次进设计院没有一个设计院会觉得你狠厉害的,你就是一个菜鸟,十足的菜鸟,我进设计院,老板看我的首先就是能不能“坐住!"
像你这样的就和我们公司2月前来的小丫头子一样,想在设计院待下去,静下心来,这和自卑没关系,什么东西都是自己创造的,你什么都不想做就像要结果,设计院不缺这样的人
wanghaiti
2012年03月07日 12:09:11
25楼
那个做结构的高手不是苦逼的画图仔磨练出来的。先苦逼几年在牛逼吧。
kelvintmzxco188
2012年03月07日 15:33:34
26楼
二注对于设计院是没有什么用途的,仅限个人而已,毕业生对于私人老板的设计院是没有任何吸引力,除非你不用钱的去工作,更何况本来这个行业流动性就大,根本就不怕没人.
chenyhscut
2012年03月07日 15:44:03
27楼
你清楚你会什么没?知道自己不会什么没?等你清楚了就不自卑了
schfly
2012年03月07日 21:36:00
28楼
熬吧,都是这么过来的。
我冷板凳也做了很久呢
雨季
2012年03月09日 10:21:58
29楼
楼主夸张啦,机会还是很多的,另外刚到新单位可以自己热情一点吗,主动和同事打打招呼,一两回不就熟悉了吗,熟悉了他们才会给你安排点事情
hthncj2005
2012年03月11日 10:22:39
30楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
ljc03151217
2012年03月11日 12:36:14
31楼