过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
wjh712100
2012年02月16日 12:35:18
12楼
楼主实在太不淡定了!做设计最忌讳发牢骚,发牢骚也解决不了问题!
过上几年之后,你要是看到新人发这样的牢骚,你也会觉得幼稚的!
zhaoxm02
2012年02月16日 13:58:58
13楼
二注算个屁 注册结构经常都被吊的 刚毕业的还想多牛
不说别的 有得过了二注册 连个简单的框架都搞不定
还眼界很高 呵呵
我毕业6年都要加紧尾巴做人呢
h5515257
2012年02月16日 14:29:09
14楼
自卑就自卑,只要有钱赚
lhrbeyond
2012年02月16日 21:05:11
15楼
坚持夹着尾巴做人5年不变先~~~~呵呵
kfy2010
2012年02月16日 21:36:24
16楼
其实每行对待新人都是一样的,刚毕业都毛糙的很,需要好好的打磨一般的,你就慢慢熬吧!
fu2jie5
2012年02月16日 22:16:59
17楼
没师傅带吧。
smartworry
2012年02月16日 22:35:12
18楼
少抱怨,多努力。嘴和腿都是你自己的,自己不主动怪谁啊,换其他院也一样没人甩。又不是在学校谁会手把手教你,要么饿死,要么自己学会生存。
sadone
2012年02月17日 08:03:34
19楼
都一样。现在就是拼资历,各种苦逼各种熬

熬个几十年,有新人要你带,你也不会去带,我他妈的还没人带,凭什么带你
hy8633383
2012年02月19日 19:41:29
20楼
结构指南讨论群146364534,广招天下结构人,加入后请踊跃发言,共同提高!!!
mygod11
2012年02月19日 21:54:57
21楼
没经验一注你也得晾着 老实干几年再叫