过了二注,在设计院也他妈的自卑!
lhrbeyond
lhrbeyond Lv.4
2012年02月15日 12:40:09
只看楼主

现在的设计院怎么了? 我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊! 诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!

现在的设计院怎么了?
我是今年上半年毕业学生,现在在设计院实习,感觉一般设计院都不怎么在乎新手,完全当菜鸟看待,另外一个在这里实习的,已经来了十几天了,妈的都没人甩他,真他妈坑爹啊!
诚然,搞设计这一行,经验很重要,但是每个人都是从菜鸟到高手,总会有个过程吧,我可是能霸蛮的,只要有什么事,我不管有钱或是没钱,都义无反顾,画楼梯,画模板图。。。就怕不给我做,我可不想毕业设计都没做完,然后跑到设计院打酱油!
希望伟大祖国的设计院能给年轻人一个机会!
免费打赏
zwr55520
2012年02月15日 13:22:14
2楼
总会有苦尽甘来的时候
onlyyouldxq
2012年02月15日 14:57:08
3楼
恩 不要灰心 厚积薄发 加油
lee1254
2012年02月15日 15:28:14
4楼
不要以为自己过了二注就很了不起,你才在设计院做了几天,就这么多牢骚,以后 的路还长呢,不行就转行吧!!!
台州结构师
2012年02月15日 15:34:06
5楼
考试和干活不是一回事,不淡定,就算你考出一注,水平还是不行
汉堡薯条
2012年02月15日 15:40:21
6楼
mdx007
2012年02月15日 16:00:36
7楼
看你不淡定的(还他妈的自卑,咱能好好说话么),你要是真他妈的牛,不顺心的话你他妈的就潇洒地闪人啊
linhangtaxue
2012年02月15日 16:11:13
8楼
都一样,二注怎么了?没有经验,一注也是凉在一旁。
wangmaimail
2012年02月15日 20:01:18
9楼
二注真还牛不起来
bart123
2012年02月15日 22:02:46
10楼
妈妈对我说:“刚从学校出来就要做好被人瞧不起的准备,人家都是被欺负出来的,熬了10来年,你刚毕业凭什么就跟人家平起平坐。”
lhrbeyond
2012年02月16日 12:28:55
11楼
各位大神说的是道理,小弟虽些许牢骚,却也懂得“不积跬步,无以致千里”的道理,会默默无闻地好好学习设计的。。。