建筑资料员用哪个软件好?
unclemang
unclemang Lv.7
2012年02月14日 11:30:53
来自于建筑施工
只看楼主

我是个,听说工民建有做成套资料的软件,请问各们前辈哪个软件好?

我是个,听说工民建有做成套资料的软件,请问各们前辈哪个软件好?
weihua_4554
2014年03月23日 21:42:10
12楼
建议用神机妙算资料软件或恒智天成资料软件。
如果你是浙江的工地,用品茗资料软件
khztcai
2014年11月29日 11:43:14
13楼
我周围的朋友都在用恒智天成,都是朋友推荐的,很好用,有不懂的,客服解决的特别快,没见过这么主动帮用户解决问题的客服
zbxdlnm
2014年11月29日 11:46:10
14楼
额 买过品茗不用了,现在用恒智天成,反正用软件做不是一般的省事!
zzkkssko
2014年12月12日 14:20:00
15楼
看来用恒智天成的不少啊,确实挺不错的,用了8年了,有问题点个电话就解决了。现在老手了,几乎没啥问题了!
xiaoniaoyi1zhi
2014年12月26日 15:56:42
16楼
预算请使用广联达就是太贵,其他的可以用恒智天成
xplvse
2015年02月07日 15:55:09
17楼
老资料员都知道,资料软件都是用恒智天成的,服务很不错,百分之九十的人都是用恒智天成软件,别的品牌真心信不过,真要软件不稳定,那就不是钱的事情了。
wsm1001
2018年05月18日 17:34:44
18楼

资料员应该根据所在的工地情况,当地的规范要求来选择资料软件。目前做工程资料,很多工程资料员都选择用那云内业资料软件。业界资料软件很多只有三个专业,而那云有十一个专业,资料员可分省做资料,也可以全国31个省做资料,只要轻松切换就可以了。那云资料软件还有一个亮点是,云备份功能,在家在工地一样可以做资料,轻松从云端上传下载工程资料,而且安全加密,全程无忧。

ahangyanwei
2018年05月19日 11:05:38
19楼

品茗软件资料比较全