精选大门
gghero
gghero Lv.6
2006年09月14日 22:27:05
只看楼主

图纸简介: 精选大门 附件名:20069141158244024926.zip 文件大小:9430K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精选大门

附件名:20069141158244024926.zip

文件大小:9430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
savein@co163
2007年11月02日 11:49:03
22楼
这是什么??????????

影视城的大门么~~~~~~~~~~~~
lcyx777
2007年12月10日 10:09:33
23楼
shf19760322
2008年03月01日 09:19:07
24楼
hdg-sjy
2008年03月02日 21:20:24
25楼
大门具有中国古典特色,古色古香,但施工的难度较大,希望大门的设计能与周边的环境协调起来,将技术与艺术更好地结合起来。
hdg-sjy
2008年03月02日 21:24:41
26楼
希望将技术与艺术更好地结合起来,将大门与周边的环境更好地融合在一起,让我们的家园更美丽!
llyllylly
2008年10月23日 23:54:34
27楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,大门的设计确实不简单啊,我正在学习和搜集资料呢
dzdingjx
2009年06月21日 12:59:23
28楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang_____lx
2009年07月04日 09:38:41
29楼
这资料太有用了,真是血中送碳,太感谢楼主啊,我正在学习和搜集资料呢
whxxmtg
2009年08月17日 21:55:20
30楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
yaogang110
2009年08月26日 16:08:21
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!