幼儿园设计
yunon_lqq
yunon_lqq Lv.2
2006年09月14日 00:34:58
只看楼主

图纸简介: 手绘*2 附件名:20069141158165298465.zip 文件大小:4363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

手绘*2

附件名:20069141158165298465.zip

文件大小:4363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yujiemail2004
2008年11月27日 14:25:15
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
stoudemire_1982
2009年03月04日 20:50:27
13楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
leilei-0505
2009年09月04日 15:00:25
14楼
生活用房包括活动室、寝室、乳儿室、配乳室、喂奶室、卫生间(包括厕所、盥洗、洗浴)、衣帽贮藏室、音体活动室等。全日制托儿所、幼儿园的活动室与寝室宜合并设置。 二、服务用房包括医务保健室、隔离室、晨检室、保育员值宿室、教职工办公室、会议室、值班室(包括收发室)及教职工厕所、浴室等。全日制托儿所、幼儿园不设保育员值宿室
yilinxinfeng
2009年09月04日 15:02:26
15楼
不错!~~:victory:
yilinxinfeng
2009年09月04日 15:03:01
16楼
先下了再说,谢谢
rainbowtian
2009年09月04日 15:32:29
17楼
先下了再说,谢谢:victory:
naix_xia5
2010年01月11日 15:07:16
18楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站