一注结构基础考试 - 请教两个相关问题
walkway
walkway Lv.5
2006年09月11日 22:48:11
只看楼主

1。网上流传的“基础考试手册”是不是就和考试时发的一样啊,如果有这么详细的话,好些往年的题目直接查手册就行了,不用废一点脑筋,并且每年的基础考试手册会变吗?2。考试时能否带计算器?可以带的话,但计算机科目每年都有不同数值转换这样的题目,那不是变成考我们会不会用计算器来转换数制了吗(想找没这种功能的计算器还真不容易)?

1。网上流传的“基础考试手册”是不是就和考试时发的一样啊,如果有这么详细的话,好些往年的题目直接查手册就行了,不用废一点脑筋,并且每年的基础考试手册会变吗?
2。考试时能否带计算器?可以带的话,但计算机科目每年都有不同数值转换这样的题目,那不是变成考我们会不会用计算器来转换数制了吗(想找没这种功能的计算器还真不容易)?
免费打赏
walkway
2006年09月11日 23:18:18
2楼
大家哪位考过基础的,请不啬赐教
myplaystation
2006年09月17日 19:33:35
3楼
1.应该是是原书扫描的。可能会稍有改动。但基本不变。
2.可以带。但必须满足考试注意事项的要求。
另,准考证可以打印了,及早打印好吧。
guanuas
2006年09月18日 15:43:18
4楼
问一下 ,准考证从哪里打印?没有见到
mmkfc
2006年09月19日 13:44:09
5楼
请问楼主,计算器怎么转进制?我就是不会啊!
huashengxiang
2006年09月19日 18:38:50
6楼
准考证从哪里打印?计算器怎么转进制?我也不会哦!还盼告之!!
walkway
2006年09月21日 15:36:29
7楼
看来果真是考大家用计算器啦!
计算器上加,减,乘,除上方的 DEC,HEX,OCT,BIN 分别代表十,十六,八,二进制, 转换时借助最左上角的 2nd F 键就可以直互转换.