五星级酒店总统套房全套效果图
yaoguanglong4240
2006年09月09日 09:54:29
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店总统套房全套效果图(附:相应所有施工图包括平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图已分次上传) 附件名:2006991157766869021.zip 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店总统套房全套效果图(附:相应所有施工图包括平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图已分次上传)

附件名:2006991157766869021.zip

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoshengfurinima
2007年06月16日 17:51:34
22楼
总站 - 电子样本 - 求购 - 论文 - 图纸 - 软件 - 论坛 - 资讯 发布样本 - 商易宝服务 - 广告服务 - 代理专区 您好 haoshengfurinima !(退出) 所在位置:CO.163.com > 网易建筑 > 图纸频道 > 正文图纸搜索: 五星级酒店总统套房全套效果图网友评论:18 条 查看全部评论 作者:一闪而过 推荐人:yaoguanglong4240 (已传图纸 5 套) 上传时间:2006-09-09 下载:354 次 工作省份:广东 文件大小:234k 简介:五星级酒店总统套房全套效果图(附:相应所有施工图包括平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图已分次上传)
(下载需要 1 积分,如何赚取积分)网友评论查看全部18条评论 zhuangxgp 认为 [引用] 2007-06-12 00:30:4 谢谢楼主这么好的图, ip515 认为 [引用] 2007-06-11 18:28:5 以下是引用chenwy58在2007-06-11 12:06:4发表的内容:
谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢 chenwy58 认为 [引用] 2007-06-11 12:06:4 谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
xunxunsheshou 认为 [引用] 2007-05-28 20:53:1 来过了,支持一下!yimuyaori 认为 [引用] 2007-05-28 16:14:2 首先感谢楼主,提供的好东西啊!下来看看canxue2007 认为 [引用] 2007-05-16 15:03:4 你的选择没有错
谢谢楼主
guanhe_1985 认为 [引用] 2007-05-15 22:47:0 以下是引用tpshy在2007-03-30 16:05:19.0发表的内容:
恩,我下载了,
谢谢楼主这么好的图,
希望以后还能看到你的作品哈
技术还可以 这个图很好.谢谢啊.我感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究.在一次表示感谢//希望大家都能发象这样的好图/// yyc7894652 认为 [引用] 2007-05-15 17:20:5 填的很不错,让人受益匪浅wwkwwk 认为 [引用] 2007-05-09 08:11:3 t太好了让我小辈学习学习yyc7894652@co163 认为 [引用] 2007-05-08 18:47:0 谢谢分享,希望对这次的设计有帮助··
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论! ·很齐全的综合图库 ·最精典的基本户型 我本人收藏的大量住宅户型CAD图纸(二) 我本人收藏的大量住宅户型CAD图纸,共九个部分! 资料推荐 更多 [精华] AUTOCAD字体设置技巧 [求购] 办公楼工程急需铝塑板、钢化玻璃 [求购] 住宅楼工程需购屋面金属瓦 [动态] 聚氨酯硬泡外墙外保温工程技术导则 [动态] 建筑商在工程中承担的质量责任 [展会] 7月广州建博会“一位难求” [论文] 安全资料全套 [论文] 框架结构四层施工组织设计   行业资讯 更多 [行业脉动] 江苏常州公路大桥突然倒塌 [行业脉动] 2008奥运会主馆设计效果图欣赏 [企业动态] 上海利驰软件有限公司喜获“华东最佳行业电力方案商TOP10”称号 [企业动态] 金威啤酒(西安)有限公司采用我公司生产的变声速增压汽动换热器 [考试法规] 电气专业相关专业的划分 [考试法规] 河南2007设备监理师考试6.12起报名 阅读排行 更多 [甲方代表] PDF转Word格式的程序 [商海感悟] 4个不得不看的经典启发故事 [商海感悟] 中国建大剧院成风,座座过亿元 [商海感悟] 建筑工人的苦乐 [商海感悟] 中国的建筑师在哪里 [商海感悟] 玻璃幕墙何时走出垃圾建筑怪圈 商业社区 更多 深度精华资料及礼品申请通道 工程量“快速计算方法” 2006建设工程文件归档整理规范 休闲酒店装修设计施工图 四星级酒店方案 某大门设计施工图  广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽
qingxmo
2007年06月16日 18:44:19
23楼
五星级酒店总统套房全套效果图(附:相应所有施工图包括平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图已分次上传)为什么不一次上传呢?
qiqi2008_
2007年06月28日 12:35:46
24楼
谢谢楼主哦~~~
我第一次做这方案不太了解所以下来参考下~~
tttime
2007年07月02日 23:57:12
25楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
yahui99
2007年07月10日 13:10:06
26楼
这类建筑,学一学,有好处.
tosedna
2007年07月11日 05:52:49
27楼
多謝拉~~~~~~~~
fengzhongzhigu
2007年07月26日 15:45:28
28楼
我要了
zhaobudao88
2007年08月17日 10:07:37
29楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
hyz2375889
2007年08月17日 18:36:30
30楼
我们大家要努力学习
tin0411
2007年08月18日 12:07:06
31楼
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶