132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
天天画不累
2012年02月07日 13:51:07
12楼
没他妈 说分数线的事啊 查成绩 只是下来个表格
hunk2009
2012年02月07日 13:51:09
13楼
大家不要相信,这是想当然的做法。

jiaowenyong
2012年02月07日 13:53:10
14楼

老兄,你问的是今年的成绩吗?内蒙古这样搞,要吓吓那些在132~144之间的考生吗?
hunk2009
2012年02月07日 13:54:10
15楼
有的省份的工作人员得下岗啊,这么不认真。
shyghost87
2012年02月07日 13:55:47
16楼
宁夏不是也出来过这种情况吗,向来就没有144标准的年份吧~
jiaowenyong
2012年02月07日 13:56:17
17楼

按道理讲,应该给个确切的说法,而不是直接标注“通过”OR“不通过”。再者说北京没说,内蒙能抢吗?忐忑的分数啊。。。。
天天画不累
2012年02月07日 13:56:44
18楼
你那里看到分数线是144了????只是一个成绩单,没说分数线的事!!!反正我没看到
lc0713
2012年02月07日 13:59:17
19楼
我倒是看内蒙古的的那个EXCEL表格了,应该设置的百分之六十的标准,跟宁夏的那个差不多,不过很多土木在线的兄弟打电话去人社部问了,基础课132,专业课48啊
jiaowenyong
2012年02月07日 13:59:31
20楼
想想就来气,仔细算了。从9月考试,到2月公布时间,接近5个月时间。从2月到9月,7个月时间。这样作觉得是对考试的严重不重视,甚至是对考生的不负责任。这可是关系到一个国家建筑结构领域最高水准的考试了。像儿戏一样。让人叹息啊。
天天画不累
2012年02月07日 14:00:52
21楼

前面真有个标注