132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
jiaowenyong
2012年02月07日 13:28:48
2楼
我也是132,看来今年得努力啊。不知道为什么会提分,专业不提,基础课提分。。。。
liangbing1223
2012年02月07日 13:29:47
3楼
好像是真的!139的都没过基础!
jiaowenyong
2012年02月07日 13:36:41
4楼
等来等去,等的是这么个结果,悲剧的人生啊。高考的时候遇到全省第一次统一划线,考证的时候遇到全国提分,而且还是基础课,有我这么倒霉的么?
天天画不累
2012年02月07日 13:40:41
5楼
草 人社部还没出标准了 怎么内蒙出了呢???担心造谣被问候
jiaowenyong
2012年02月07日 13:42:15
6楼
我也不认可,但是,网站上的信息应该错不了吧。而且还是正规网站。。。我还132呢。。。
lc0713
2012年02月07日 13:46:20
7楼
哥们,是哪个网站公布的,人社部还没有公布标准呢,请哥们给个链接,我看看可否?
blueshine_1981
2012年02月07日 13:47:27
8楼
上了LZ的网站,但是请问哪里可以看到合格标准呢?
safety_seven
2012年02月07日 13:47:58
9楼
jiaowenyong
2012年02月07日 13:50:37
10楼
我也很奇怪,为什么人社部还没给标准,地方就给了通过率OR没通过了,太荒唐了吧。。。。。。。搞不懂。
hyongxc
2012年02月07日 13:51:03
11楼
不会哦,我今天早上才打电话到住建部注册中心问了的,他们说是132啊,?????