132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
shyghost87
2012年02月07日 14:01:32
22楼
拜托大家:专业和基础的分数在一张表格上,那就说明被注释的同学的分数是同一个“大于或等于60%”一个函数里,
并不表示基础的合格线就是144(60%),文件还没下发呢~
jiaowenyong
2012年02月07日 14:03:40
23楼

如果老兄你说的对的话。那我们应该好好的问一下 宁夏和内蒙的工作人员。一定要设置一个60%的标准吗,没别的办法吗?特别前面还给了个“pass"。很明显。
jiaowenyong
2012年02月07日 14:05:57
24楼
想想我们考试容易吗?从年前拖到年后。。。。看的我有点情绪失控啊。。。SORRY。同行们!
cg_0071998
2012年02月07日 14:09:11
25楼
分数是考生的隐私啊,这样全国人民都看到了?
jiaowenyong
2012年02月07日 14:14:45
26楼

刚才给考试中心打过电话了。他说基础课成绩不变。还是132.电话010-68318710
太空超人
2012年02月07日 14:18:17
27楼
十分钟前建设部执业资格注册中心考务处电话查询132
jiaowenyong
2012年02月07日 14:19:36
28楼
首先声明,刚才是看到分数以后有点激动。本人今年基础课成绩132,看到内蒙古成绩是144,有点盲目跟风,因怕误导大家,故又与考试中心通了电话。对之前的帖子表示抱歉。请管理员可以删除此贴。顺便把刚才通讯具体内容附下。
5_feng
2012年02月07日 14:22:07
29楼

我也刚刚打了这个电话,怎么说成绩还没出来呢?
jiaowenyong
2012年02月07日 14:24:45
30楼
我忐忑地:“您好,考试中心吗?”
一个很柔和的男低音:“ 恩,是的,你好。”
我:“你好,我是11年一级注册结构的考生,因为成绩一直没出来不知道怎么复习,而且看到有地方发布的成绩好像144.请问是这样吗?”
对方:“额,成绩我们已经递交给人社部了。应该没什么变化。”
我颤声:“哦,那。。基础和专业的分数是 132和48吗?”
对方很肯定的说:“是的,和往年一样。”
我:“谢谢。。。。。”
希望大家能够理解每个考生的心情。。。。。希望公务员也能理解啊。
jiaowenyong
2012年02月07日 14:27:24
31楼
上面就是我和注册中心真实的通话记录。