132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
haifeng3296
2012年02月09日 09:09:30
104楼
大家别那么激动,去年也有这样的事情发生的,还是安心等合格标准出来再讨论这个吧。毕竟分数线是由国家制定的,非要控制,咱们也没法子,还是看书吧,考高分才保险啊,哎......
conan0604
2012年02月09日 09:26:12
105楼
淡定等合格标准
shenglansun123
2012年02月09日 09:43:27
106楼
楼主我实在受不了你了,你要是真的觉得这个标题有问题,就自己把帖子的题目改一下,改成什么“132、132,打死都是132”或者“举国欢庆132”,“144的谬论最终将被打倒”之类的。你那么多解释不一定有人看。
改帖子的题目最简单!!!
beiyunchuidong
2012年02月09日 12:22:18
107楼
真是过分,对我们参见工作的人太不公平了,要是这样的话考过的大部分是学生,我们单位我最高才134,我认识几个研究生都是160多。他们整天上学当然有时间了。
wangjczzz
2012年02月09日 12:35:07
108楼
楼主你2啊,内容改回来了?神经病!!!!!
jiaowenyong
2012年02月09日 12:53:20
109楼
大家之所以这么着急,还有个原因是好多人无风起浪
在考大论坛上就有某人仁兄,此仁兄先是说上海合格标准为44,然后又关注辽宁,又关注内蒙古,无风起浪,添油加醋。还是自己是刚说自己是辽宁人,有说自己是河南人,大家千万不要信他。严重鄙视这种人,严重怀疑是网站为了增加流量而找的。大家小心谨慎,别上当受骗。
beiyunchuidong
2012年02月09日 12:58:59
110楼
一定要淡定,相信社会是公平的。
safety_seven
2012年02月09日 13:00:50
111楼
和谐了
wangjczzz
2012年02月09日 13:02:28
112楼

顶你,我看他发的那个网站,都是0几年的消息,哪有什么合格线,S B
汉堡薯条
2012年02月09日 13:07:50
113楼
飘过