132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
gwdong
2012年02月09日 13:36:21
114楼
谣言满天飞,也不见政府出个标准,他们也真够淡定的。
laoro927
2012年02月09日 13:52:03
115楼
我139,吓出一身冷汗
jayzhou5000
2012年02月09日 14:56:01
116楼
他就是一sb,而且是大sb。我就看到河南那厮一个人在上面吠
汉风2000
2012年02月09日 15:09:57
117楼
133的人真的伤不起呀,哎,真是纠结,希望不变啦
lwz56
2012年02月09日 15:14:07
118楼
看看那个表格里面那个师国栋的总分137分都没被标记通过啊,可见基础提分已经成内部通知内蒙了,要不然也咋能贸然出这么个表儿呢!
pengandhua
2012年02月09日 15:21:29
119楼

你妈了个大黑比
yunfeiyun
2012年02月09日 15:31:53
120楼
我132,本来去年考完觉得没希望了,可无意在2周前发现考了132,按往年正好压线。所以每天都上网看分数线。煎熬了两周,还不见合格线。楼主若是真的打了电话,应该是没错的。我也不再煎熬的登了,买了规范和好一点的计算器,先下载了《指南》,开始复习吧。说不定时间还够。
天天画不累
2012年02月09日 15:58:43
121楼

太不淡定了!!

我也顶你
温员外
2012年02月09日 16:06:21
122楼
这里很热闹啊
fengliangbo123
2012年02月09日 16:47:13
123楼