132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
jiaowenyong
2012年02月08日 14:15:46
94楼

今年换届年,领导忙,下面也忙,没有人具体管这些事了。置广大考生心情于不顾了。所以导致今年分数迟迟不公布,还有个原因就是今年过年比较早。时间太紧。。。。
yutianbolvwei
2012年02月08日 16:16:01
95楼
妈妈的基础考试09年131,10年121,今年143,搞个144,我不信
summer20070710
2012年02月08日 16:57:02
96楼
今天早上已经打建设部职业资格考试中心问了,基础和专业的标准还是和去年一样,那的人说不要相信网上说法。他们已经把标准发给人事部了,是人事部不知道什么原因没有及时发布,大家耐心等待就可以了!
顺便说一句,内蒙古人事中心的人都去死吧,怪不得你们那么落后,是有原因的!
god_protege
2012年02月08日 17:04:13
97楼

楼上说的有些激动, 但说出了考生的思想, 这考试,大家都不容易,又不是在学校考,一边工作,一边考,还要照顾家庭,不容易。
jxqxll
2012年02月08日 18:02:26
98楼
第二次考基础,好不容易人品大爆发,混了个142,千万要过啊!
jiaowenyong
2012年02月08日 20:44:21
99楼

兄弟,我都更正了,别针对人好不好,我后面都说明情况了。。。。。当时我也和你一样激动。。。。
{看到成绩以后,很忐忑,先是给国家注册中心打了个电话,010-68318710 得到的结果基础132,专业48.和往年一样。
然则内蒙古区的成绩越是明显的显示”48“和“144”为通过标准。于是电话直接打到内门古建设厅,内蒙古建设厅给了个电话0471-6945920.开始的时候,开始打进去被接到了传真机上。但是小子我坚持不懈的打啊打。终于小子我打通了。有个女士接了电话。问了情况。那位女士说:“网上的只是分数,并不代表是否通过,什么也不能代表,要等国家统一文件下达后才能最终确定是否通过。”听完这话,我就挂了电话。请各位土木在线的132~143的朋友们宽心吧。后面的事情就不多说了。。。。。。。}
要不管理员把我的帖子删了吧。好心被误会了。。。。
jiaowenyong
2012年02月08日 20:51:13
100楼

兄弟,我都更正了,别针对人好不好,我后面都说明情况了。。。。。当时我也和你一样激动。。。。
{看到成绩以后,很忐忑,先是给国家注册中心打了个电话,010-68318710 得到的结果基础132,专业48.和往年一样。
然则内蒙古区的成绩越是明显的显示”48“和“144”为通过标准。于是电话直接打到内门古建设厅,内蒙古建设厅给了个电话0471-6945920.开始的时候,开始打进去被接到了传真机上。但是小子我坚持不懈的打啊打。终于小子我打通了。有个女士接了电话。问了情况。那位女士说:“网上的只是分数,并不代表是否通过,什么也不能代表,要等国家统一文件下达后才能最终确定是否通过。”听完这话,我就挂了电话。请各位土木在线的132~143的朋友们宽心吧。后面的事情就不多说了。。。。。。。}
要不管理员把我的帖子删了吧。好心被误会了。。。。
rwm
2012年02月08日 20:54:57
101楼

这个得定,兄弟辛苦了。
qliingfeng2015
2012年02月08日 21:13:30
102楼
表格中那么多-1分是怎么来的?
wyn3333
2012年02月08日 21:47:00
103楼

缺考。。。。。。。。。。。。。