132,48;终于尘埃落定。
jiaowenyong
2012年02月07日 13:25:39
只看楼主

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06 这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。

http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=40288020246f918301247fdfc2643068&guid=a2165dc8869949ed8b6564d0c5ad98b0&og=40288020246f918301247b48db4e2a06

这是个老帖,感谢大家的积极讨论。现在尘埃落定,还是那句话“大家淡定,相信建设部132,48”。当然更要相信自己。考专业的朋友们加油啊。
下一个见证奇迹的时刻,我不说,你懂的。。。

免费打赏
王张微
2012年02月08日 08:52:10
83楼
你小子的帖子火了 在偷笑吧??
xxmfox
2012年02月08日 09:12:22
84楼
估计国家也在犹豫,132放过的太多,144又不符合常理。这么长时间不公布成绩,估计他比你还纠结呢。
gcapwtyy
2012年02月08日 09:19:31
85楼
楼主辛苦了啊。。。内蒙公务员是不是拿考生开涮啊
wanyanni
2012年02月08日 10:11:08
87楼
不知道内蒙公务猿搞什么 搞不懂 也许只有他们自己最清楚
zxf07172129
2012年02月08日 10:31:36
88楼
坑姐啊,又没心思上班了
zameng
2012年02月08日 10:52:59
89楼
纠结中
zl0309
2012年02月08日 11:16:12
90楼
我艹 我140,今天早晨没在办公室,刚回来看了一下人社部还没出,就来论坛了。。结果看了这么个消息。。给人社部打电话话没人接。。。苍天啊。。。
njh2000
2012年02月08日 11:34:42
91楼
内蒙古因此火了啊,那个破网站几百年没人上一次,这次访问量暴涨,原因就是他们在144前加了个pass,哈哈
liuliang820110
2012年02月08日 12:35:11
92楼
这帮孙子别在这再次造谣了,基础分数线我打过电话,执业注册中心说132 ,48 应该不会变,他们已经报上级主管部门了。应该不会变的。别再造谣了,好吗?
qingcha2784
2012年02月08日 12:35:42
93楼
坑人啊,我134,莫名其妙的提分,咋不降分呢?