基础考试不知能不能过?
fivename
fivename Lv.2
2012年02月06日 16:37:42
只看楼主

我是11年参加考基础考试的,上午65,下午76,不知能不能过? 考试过程:决定考试后,年初在网上买了天大的复习教程,两本书:一本放在单位,一本放家里,白天在单位看,晚上在家看。一共看了两遍书,第一遍比较细,每一章看完巴西题做完;第二遍比较粗,把第一遍感觉比较差的地方再看一下,另外就是重做每一章后面的作业,发现不会做的或不太清楚的再回过头来看书。 考试的过程基本上感觉时间很紧人也紧张,好多选择题都是凭感觉选的,不然时间根本不够的,结果到下午考试填考试号的时候,发现上午的考试号少填了一位,赶忙和老师说,结果老师也没办法,因为卷子都封存了。老师建议考完试让我去找建委负责考试的官员反映下情况,于是考完试后找到建委的一位女老师说明了情况,又写了一个情况说明,现在看来这个还是起了作用的,上午的考试没有的零分,哈哈!再次感谢下建委的官员老师,你是负责任的好老师!!!

我是11年参加考基础考试的,上午65,下午76,不知能不能过?
考试过程:决定考试后,年初在网上买了天大的复习教程,两本书:一本放在单位,一本放家里,白天在单位看,晚上在家看。一共看了两遍书,第一遍比较细,每一章看完巴西题做完;第二遍比较粗,把第一遍感觉比较差的地方再看一下,另外就是重做每一章后面的作业,发现不会做的或不太清楚的再回过头来看书。
考试的过程基本上感觉时间很紧人也紧张,好多选择题都是凭感觉选的,不然时间根本不够的,结果到下午考试填考试号的时候,发现上午的考试号少填了一位,赶忙和老师说,结果老师也没办法,因为卷子都封存了。老师建议考完试让我去找建委负责考试的官员反映下情况,于是考完试后找到建委的一位女老师说明了情况,又写了一个情况说明,现在看来这个还是起了作用的,上午的考试没有的零分,哈哈!再次感谢下建委的官员老师,你是负责任的好老师!!!
免费打赏
tutulin
2012年02月06日 17:15:14
2楼
就凭你学习的精神也必须过。
zhhech64
2012年02月06日 17:17:38
3楼
不过有一点到是值得探讨的,基础考试每年都是132分通过的,事实上这个标准是132/240=55%,是否今年按60%来衡量合格不合格,真的很难说啊?只能听天由命了。
god_protege
2012年02月06日 17:22:09
4楼

你想表达什么就直说。
zhhech64
2012年02月06日 17:32:29
5楼
我今年也是考基础,136分啊也很纠结啊?
qiujunhua1984
2012年02月06日 20:26:48
6楼
87+88 过了 呵呵