五星级酒店卫生间全套施工图
yaoguanglong4240
2006年09月08日 11:39:53
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样 附件名:2006981157686793835.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样

附件名:2006981157686793835.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2009年09月16日 16:38:09
52楼
谢谢楼主的贡献,从中可以学到很多的东西,再次感谢楼主。希望楼主下次有好的东东继续贡献。
gaogao302
2009年10月21日 13:13:21
53楼
多谢楼主共享,一定好好学习,以后盼望有更多好图,让大家共同进步!
wangwei188707
2009年11月23日 10:38:52
54楼
在此发表评论!hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸hba图纸我喜欢
wxwwshb
2009年12月23日 08:12:00
55楼
目前正需要楼主这方面的资料,是关于香河红星美凯龙的装修,只做一层走廊部分,吊顶,地面剖面,是现场深化设计,深化完成开始吊顶,老板很看重这个工程,做好这个,其他就没问题能接下来,六层还有一个餐厅,他们也是本着培养人的方针
六日老马
2010年02月26日 12:54:33
56楼
正在做一个酒店的改造方案,正需要这方面的参考资料,谢谢楼主奉献。
六日老马
2010年02月26日 13:07:34
57楼
祝楼主身体健康,万事如意,新年发财。希望多发表一些这样的资料。
pushneg
2010年03月18日 20:14:42
58楼
在此发表评论!非常非常经典的设计资料,欢迎大家下载收藏、参考、学习!由于文件过大,只能分批上传了,这里为了方便大家搜寻,给出其他空间图集的链接
wjxq520
2010年04月12日 03:21:55
59楼
谢谢楼主的贡献,从中可以学到很多的东西,再次感谢楼主。希望楼主下次有好的东东继续贡献。
wjxq520
2010年04月12日 03:22:00
60楼
wjxq520
2010年04月12日 03:22:04
61楼