求问考过基础的高手都用的什么复习书……
息兮
息兮 Lv.6
2012年02月03日 22:28:03
只看楼主

准备开始要复习基础啦,学过的东西都忘了好多。问问高手都用的什么复习书,好像大家都用建工出版社李国强编的,还有天大出版的……哪个比较好呢?话说20,12的复习书还没出版,大家都什么时候开始复习的呢?额,求大家的指点……

准备开始要复习基础啦,学过的东西都忘了好多。问问高手都用的什么复习书,好像大家都用建工出版社李国强编的,还有天大出版的……哪个比较好呢?话说20,12的复习书还没出版,大家都什么时候开始复习的呢?额,求大家的指点……
免费打赏
天天画不累
2012年02月04日 08:09:57
2楼
别用建工的 反正我用的太垃圾了

计算机还有编程
x5zheng
2012年02月04日 16:07:19
3楼
顶贴 希望前辈们给小弟一些宝贵的经验
ruilin654
2012年02月04日 16:31:27
4楼
注册中心的不错,我10年用的,一次过。
work_of_nature
2012年02月16日 14:15:01
5楼
顶起 同求更多前辈指导
next_journey
2012年02月16日 14:49:43
6楼
我用的建工的三阶段复习法应考指南,考了135,如果分数线下来是132的话就是一次通过,不过前两天在网上看天大的电子版的时候发现天大的复习教程确实比建工的要好,言简意赅,话能说到点上,讲解也更详细点,只是不知道为什么天大的资料停版了,只能在网上买到复印版的。另外说一句,建工的三阶段复习法应考指南这本书适合基础比较好的复习,反正跟天大的比起来我有点后悔当初买这本,建工的另一本复习教程讲的更全面,适合基础不扎实的人看,就是太后了,不如天大的精炼,啰啰嗦嗦说了半天,总之楼主有时间可以看建工的那本复习教程,时间紧可以看天大的,结合新大纲和真题看,不推荐三阶段复习法,最后,其实那本书认真复习下去就能通过考试,祝你顺利!
jxqxll
2012年02月16日 15:46:03
7楼
底子好的话就买考前30天,做做题,不会了顺便翻翻天大电子版的书。