2012,纠结呀,今年还考不?女同胞们帮我下决心。
ppljlr
ppljlr Lv.2
2012年02月02日 20:55:49
只看楼主

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。
2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。
考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。
不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。
纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。
免费打赏
x497033739
2012年02月07日 11:07:02
42楼
考,但别影响胎儿。报个名然后去碰碰运气。祝福你和你的宝宝
munihuazi777
2012年02月07日 11:40:59
43楼
我建议还是报名,但是复习过程中不要给自己太大压力,量力而行。整个孕期保持好心情。我去年11月初预产期,我没有报名,结果领导说我不上进什么的,WK,懒得理他。整个孕期我心情都不错,我家孩子后来出生后特别爱笑,6个月就开口叫爸爸妈妈,虽然是无意识的。
先报名吧,复习的时候自己把握,不要给自己太多压力,觉得有压力有困难就放弃吧,孩子重于一切。
dubao2007
2012年02月07日 14:00:21
44楼
我是07年11月末生的宝贝,
9月第一次参加了专业考试,
与孩子出生后相比,怀孕的时候你的时间更充裕,
等你孩子出生后你你一定能更好的理解我的意思,
我的经验是,考吧,在不累的情况下适当的看书,
过不过的不要紧,学到的知识永远是你的,
还会为你以后的考试打基础,加油!
wangpingxiang987
2012年02月07日 14:05:08
45楼
我也是边怀孕边考试的
当然会辛苦些,但不觉得对孩子有多大影响
seu_lin
2012年02月07日 15:28:46
46楼
既然你选择爱情:怀了孕!你就该为爱情放弃一切!
sumli12
2012年02月08日 10:24:16
47楼
最好先报上名,有时间就翻翻书,别扔下。到考得的时候能去就去,不能去就不去了,也别指望通过,放松心态。看看真题也是好的。这样以前的基础不会白费,再考也容易些。一定要根据身体情况,量力而行。
cream211
2012年02月08日 12:38:37
48楼
考试缓一缓吧,先好好把孩子剩下来再说
tianyaguxia
2012年02月08日 16:51:19
50楼
可以准备下,胎教复习一手抓,放好心态,只当考场磨练,前提是身体吃的消的情况下
song15157
2012年02月09日 09:23:10
51楼
不要考!
愤怒的小鸟
2012年02月09日 10:09:08
52楼
以后考还是一样考,怎么选择还是自己说了算的。