2012,纠结呀,今年还考不?女同胞们帮我下决心。
ppljlr
ppljlr Lv.2
2012年02月02日 20:55:49
只看楼主

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。
2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。
考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。
不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。
纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。
免费打赏
慈悲
2012年02月09日 10:17:57
53楼
小孩更重要。
文山之石
2012年02月09日 13:27:39
54楼
不考 为了下一代呗 主次分明
lbwadj
2012年02月09日 14:41:04
55楼
我看还是不要考了,为了你喝宝宝的身体,不要考了!!!
dyx99
2012年02月10日 15:17:44
56楼
还是孩子的健康最重要,等以后再考吧
飞鱼
2012年02月10日 16:13:14
57楼
看下你老公还有家人的情况,如果你老公也是大忙人,老人也帮不上忙带孩子,你就不用考虑考试的事情了,根本不可能的。但如果老公强大,父母强悍,那楼主你就有福了。。。可以考虑
榆木了
2012年02月10日 18:44:32
58楼
怎么和某人去年的情况一样啊,某人前年第一天没过,差2分,第二天过了。。。。去年8月初的预产期,干脆就没有打算考试了。。。。。。。今年打算继续考试
kj--525
2012年02月12日 19:37:16
59楼
还是明年再考吧,生宝宝也是很辛苦的事情,考试也要耗费很大的精力。今年好好养好身体,明年在努力考试
laihaiji
2012年02月14日 15:54:05
60楼

我也是这样认为,我是09年12月生完小孩,第二年一次通过。
也是在考试前被公司召回,没有复习。
个人认为看坐完月子的身体状况,好的话就去考,否则有了小孩,以后需要花更大的精力考试
jfm2011
2012年02月15日 11:21:34
61楼
女人,真不容易啊,又要养家又要养孩子。别累着就好,保持好心情最重要
cat529
2012年02月15日 15:12:49
62楼
我的预产期是六月,之前还在为到底考不考与老公讨论了很久,他想让我考,觉得孩子生下来以后更没有时间去学习了,我也很纠结,最后决定今年就报名,孩子生下来做完月子,让家里人帮忙带着,我复习考试。不过到时候还得看身体情况。