2012,纠结呀,今年还考不?女同胞们帮我下决心。
ppljlr
ppljlr Lv.2
2012年02月02日 20:55:49
只看楼主

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。

2011努力看书,结果第一天没过,第二天过了。
2012,宝宝的预产期是8月上,做完月子差不多考试(9月15,16)。
考吧,前几个月有充分的时间看书,但临到考试了却要歇菜。
不考吧,2011打的基础就废了,2013年宝宝也还小,再好好看书,似乎也渺茫。
纠结呀,忘女同胞们帮我下定决心。
免费打赏
max51668
2012年02月04日 16:14:37
22楼
19#,太佩服你了,简直是我的偶像,
楼主,你还是考吧,但一定放好心态,做好过不了的准备,全当是复习了,闲着也是闲着。但一定不要太辛苦了,以免得不偿失。
mercuryers
2012年02月05日 10:28:39
23楼

这位姐姐说的很好。
杨博超
2012年02月05日 11:10:43
24楼
我孩子快3岁了,今年刚通过。建议你今年不要考:1.怀孕期间要好好放松,太紧张对宝宝不好。2.而且考试时间太长,刚出月子受不了,母乳喂养的话,三个小时,会胀痛的。3.考完了好几个月不出成绩,你到时候等成绩也会各种纠结,精神紧张,对于哺乳期来说也很不合适,影响哺乳质量。4.不就是一个考试嘛,每年都有机会的,不要看得这么重。
zhoujunlxx
2012年02月05日 11:50:01
25楼
建议先报名,到时间看情况,有能力就去考,觉得不行就算了!我认为怀孕的时候看看书对孩子有好处,但压力不要太大。
grace806
2012年02月05日 13:15:47
26楼
还是要量力而行,考试之前压力不要太大,孩子才是最重要的!月子出来看恢复情况。像我做完月子,整个人出门都是昏的
willow560
2012年02月05日 16:01:38
27楼
最理想的方法是随便看看,随便考考,保持一颗淡定的心。.毕竟,,生孩子是硬道理.
lovekittyxwq
2012年02月05日 16:26:54
28楼

1.脑子要经常动动的,很多怀孕书籍上都教导怀孕期间要做一些数独什么的,和宝宝一起动脑筋,看书备考和紧张的情绪应该没多必然联系吧,反倒我认为看书还会转移注意力,避免因为生小孩而产生的焦躁情绪
2.考试时间是3个小时,奶涨是必然的,但是LZ可以到时候挤奶的,我就是带了吸奶器,然后考试的时候在附近租了个宾馆,中午过去休息并挤奶的
3.考完了就保持平常心就好了,考试最重要的是心态,再多的准备如果临场发挥不出来,什么都没用。考都考了,还考不考过纠结啥啊
好好陪小孩就行了。过和不过,成绩就在那里
hongsim
2012年02月05日 16:51:23
29楼
继续努力,不要放弃。成功就往往在再坚持一次的努力中。
mygod11
2012年02月05日 16:53:19
30楼
这样似乎也太辛苦了 我有个同事生孩子那年也没过 后面过的 也不存在基础一说吧 反正总要复习的
liyou3812
2012年02月05日 20:42:21
31楼
顺其自然吧,人生能有几回搏