某景区办公楼效果图及全套施工图
vincimario
vincimario Lv.2
2012年01月29日 14:49:55
只看楼主

图纸简介: 一个湿地公园的办公楼,风格别致,大小坡屋面配合多个露台。建筑面积2000平面左右。 附件名:201201291327818857460.rar 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个湿地公园的办公楼,风格别致,大小坡屋面配合多个露台。建筑面积2000平面左右。

附件名:201201291327818857460.rar

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2012年01月29日 17:24:47
2楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
cq642590760
2012年02月03日 09:10:52
3楼
图纸不错好啊,收藏了。谢谢楼主
wanghuairensheng
2012年02月21日 15:57:20
4楼
我正需要画一个办公楼呢,楼主看看下次看看有没有L型转角的办公楼!!谢谢 图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
wanghuairensheng
2012年02月21日 15:57:21
5楼
我正需要画一个办公楼呢,楼主看看下次看看有没有L型转角的办公楼!!谢谢 图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
geesee
2012年10月30日 13:29:05
6楼
正需要这方面的,真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受
zyh_1137272925
2013年06月14日 12:26:38
7楼
不错的设计...........
wl5012113
2013年06月14日 17:40:59
8楼
希望嫩看到。 。