该死的电脑病毒!!!!!!!!!!!!!!
weiping8118
2003年12月26日 18:16:36
只看楼主

***线上大虾*** > 我的电脑又被病毒给黑了,请帮忙解决!!! > 我的Internet Explorer6.0 在桌面打不开了.... 但"腾讯Explorer"可以打开..... > 桌面上的系统"快捷图标"都不能打开....连"我的电脑"也不行.... 比如"我的文档","我的电脑","网上邻居"等. 点击后会出再下面的提示: "程序错误: explorer.exe产生了错误,会被windows关闭,

***线上大虾***

> 我的电脑又被病毒给黑了,请帮忙解决!!!
> 我的Internet Explorer6.0 在桌面打不开了....
但"腾讯Explorer"可以打开.....
> 桌面上的系统"快捷图标"都不能打开....连"我的电脑"也不行....
比如"我的文档","我的电脑","网上邻居"等.
点击后会出再下面的提示:

"程序错误:
explorer.exe产生了错误,会被windows关闭,
你需要重新启动程序"

> 桌面上的程序"快捷图标"可以打开....
比如Word,Excel,AutoCAD 2004可以打开.
> 在"开始"里可以打开程序.....
> 急.....急......
> 谢谢线上大虾们呀..........
免费打赏
weiping8118
2003年12月31日 08:54:54
12楼
***楼上的兄弟***

===請讲操作步驟!謝謝詳細一點!===

weiping8118
2003年12月31日 08:55:58
13楼
***楼上的兄弟***
> 在纯DOS或安全模式下杀毒,請問操作步驟!謝謝詳細一點!
> 用启动盘杀毒,我有插入啟動盤。但進入DOS後,須怎麼殺呢?
> 急。。。。。。。

> 到微软的网站下载最新的补丁,断开网络,在DOS下杀毒。推荐用正版软件如诺顿或 KV... (請問操作步驟!謝謝詳細一點!)

备注:===請讲操作步驟!謝謝詳細一點!===

yycg
2003年12月31日 12:21:58
14楼
我有时也发生这样的事情
不过是没什么杀毒的经验
在这里我看我会有所收获
manger367
2003年12月31日 14:29:03
15楼
我是xp系统explorer的首页总是vod.aogo.net没办法改。请高手指点
yantailv123
2003年12月31日 16:46:43
16楼
easy!!
format !
wangzixuan205249
2004年01月01日 13:03:43
17楼
现在我的计算机也也有上面说的情况!大家能不能给我一个比较好的办法!哥们谢谢你们了!
wj
2004年01月01日 17:20:56
18楼
manger367:

你去3721网站下载并安装上网助手,就可以解决了。
wj
2004年01月01日 17:22:46
19楼
用杀毒盘启动,然后运行杀毒的执行文件,即可。
wj
2004年01月01日 17:23:16
20楼
别忘了用软驱来启动。
wangzixuan205249
2004年01月02日 08:56:40
21楼
上网助手根本就没有用的!