这混凝土都打成啥样了,诶。木板,木方都进去了。
cnwangsen
cnwangsen Lv.2
2006年09月04日 13:08:57
来自于工程监理
只看楼主

下图木方进去10多厘米

下图木方进去10多厘米

免费打赏
wyc_922
2006年09月06日 17:05:53
12楼
施工现场就是这样
去的多了也就见怪不怪了
cnwangsen
2006年09月09日 17:03:32
13楼

兄弟这话就不中听了,我们做监理的难道还能跟着施工单位的人打混凝土?还是自己 提个棒上?
旁站也不可能跟他们一起超吧
xlre
2006年09月09日 19:38:01
14楼
我同意楼上的观点。监理是监督管理,不是跟人家去打架,人家不听也没办法。
不过那混凝土确实打得不怎么样,石子似乎少了点。
混个C15可能还行。
肖德峰
2006年09月10日 20:03:07
15楼

支持楼上意见!!!!
d113375743
2006年09月12日 10:02:02
16楼

不是我说你,关键部位是要旁站的,难道你的总监和监理工程师没有要求你旁站吗。
钢筋歪也就算了。
那个木头难道是自己长出来的啊,就算自己长出来,也要一段日子吧,某些监督人员在场的话会看不见?
如果不说某些监督人员看不见,只能说它没有责任心,或者他根本就没有旁站,或者说他根本就不知道怎么旁站!
监理员是干嘛的,就是监理单位的质量监督和检查员,就是要全过程跟踪检查和旁站,
也许现在的监理人员素质高,都考上中华人民共和国注册监理工程师执业资格了,位置高了,旁站也不用了是把?

有些问题是不能回避的,事前没有看见,以后看见了,赶快找人整改就是了。
关键工序出了问题,不管怎么说,你都是有责任的。
cnwangsen
2006年09月12日 14:51:47
17楼
什么部位属于关键部位?楼上的兄弟.
1000多方砼.3天3夜.我一个人,什么都要管.还得旁站.还得去验钢筋,模板,站的过来嘛.
虽然说出这样的问题.我们肯定是有一定的责任的,但是这个责任,也就是为啥不让我24小时都精力充沛啊..
thissun
2006年09月12日 21:00:52
18楼
现在的质量都是这样的,全国都在造豆腐,,,这是潮流啊
xhg915
2006年09月13日 14:56:22
19楼
一张局部图片而已,说明不了什么问题。
meshijianzaoshi
2006年09月13日 20:22:46
20楼
做施工久了就见怪不怪了。早个十年,你去深圳看看他们是怎么施工的,那才让你觉得怕呢。那些搂现在不是照样住?还超贵呢。
d113375743
2006年09月14日 14:11:05
21楼

那是你单位人事安排问题,你既然抗不住,就不要一个人硬抗,你可以要求换班。