高框水处理构筑物项目施工照片
tzm668
tzm668 Lv.10
2012年01月13日 20:21:59
来自于工地图片
只看楼主

工艺简介:生化处理(IC反应塔+好氧)+深度处理(Fenton高级氧化反应+絮凝沉淀)相结合的多层水池层叠等大型水处理工程,改善造纸废水处理效果,与系统配套的沼气收集等, 欲知构筑有多奇,详情还得观 IC 工艺优美有多鲜,勾通了解互学习 本项目均处于高位结构构筑物的废水处理工程,工艺优越,合理规划用地小,属高框层叠剪力墙结构,结构复杂、水池层叠组合层次又多,最高24米(IC塔),好氧好顶标18米;

工艺简介:生化处理(IC反应塔+好氧)+深度处理(Fenton高级氧化反应+絮凝沉淀)相结合的多层水池层叠等大型水处理工程,改善造纸废水处理效果,与系统配套的沼气收集等,
欲知构筑有多奇,详情还得观 IC
工艺优美有多鲜,勾通了解互学习

本项目均处于高位结构构筑物的废水处理工程,工艺优越,合理规划用地小,属高框层叠剪力墙结构,结构复杂、水池层叠组合层次又多,最高24米(IC塔),好氧好顶标18米;IMG_3077.JPG

lijie20088
2012年01月14日 20:21:50
2楼
若能将整个工艺详细介绍一下,就更好了,期待中。。。。。
爱喝咖啡的猫
2012年01月17日 20:04:42
3楼
和沙发不一样,我很好奇,为什么要造那么高?
这种水池底部的基础,结构上是怎么处理的?配镜什么的有多大。哎,要是我们的结构师做这个,估计底部会被做成铁疙瘩了。
abadguy
2012年01月18日 09:11:33
4楼
这个结构上要求很高啊 之前我也有这种地上悬空式想法,就像我们恩施的吊脚楼一样。但是这个结构上要求很高啊 楼主能详细一点介绍吗
luobin18
2012年01月18日 09:25:50
5楼
不错不错
造价不菲啊~
lipingxin
2012年01月18日 12:00:23
6楼
工程规模多大?投资多少?
cj005
2012年01月19日 14:07:12
7楼
请问楼主,IC那个地方稀奇了?倒数第二张哪个罐是做什么的
gyj0312
2012年01月21日 23:08:10
8楼
估计工程总造价得有五千万以上了,是什么废水项目啊?
lg8658868
2012年01月23日 22:38:08
9楼
这个造假估计不得了啊,业主能接受吗?
chenliang204b
2012年01月31日 14:36:27
10楼
是啊~你这个工程连沉淀池什么的都是高空的 这样污水不会是自流进入的吧~ 那么耗能就大了~ 仅仅是为了节省地上空间而这样设置的么~不太合常规啊~一般这样的构筑物都为半地埋式的 能够解释一下么?
wangzhr2008
2012年02月01日 12:37:42
11楼
应该是占地面积不过,做的两层池子吧