一个生态酒店的内部景观
suker1205
suker1205 Lv.2
2006年09月01日 23:45:26
只看楼主

图纸简介: 这是目前比较流行的生态酒店内部的设计,大部分采用的是室内植物。 附件名:2006911157125526812.zip 文件大小:1449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是目前比较流行的生态酒店内部的设计,大部分采用的是室内植物。

附件名:2006911157125526812.zip

文件大小:1449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingkiad113
2007年11月05日 18:23:50
12楼
fei常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
zxj6827111
2007年11月20日 10:19:20
13楼
谢谢哦,好图片,我正正需要这些图片啊,再次的谢谢楼主的无私分享,希望这个贴子能够定起来,顶顶顶啊顶顶顶!
wangyi999999999
2007年11月30日 17:31:47
14楼
真的很谢谢分享!!
nnmm007
2007年12月15日 16:37:58
15楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
ypqlyg
2008年03月14日 22:14:29
16楼
太好啦!都不错嘛!我正需要一份酒店噶室内摆设的!但楼主这份图给我带来启发!
ydpazs_860909
2008年04月30日 15:27:34
17楼
我觉得酒店里的绿化还是可以的 给客人一种回归自然的感觉 也希望通过类似诸类的设计观念来提高人们保护自然的观念
pk600s
2008年08月21日 14:50:09
18楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!
fsh7981269
2008年12月24日 11:52:19
19楼
????????????????????????~~~
l_inxiao
2009年04月15日 03:41:14
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guangdao424
2010年12月06日 17:16:47
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。