经典别墅全套施工图(农村及私人高档别墅)
tjaylwg
tjaylwg Lv.2
2012年01月13日 11:00:39
只看楼主

图纸简介: 经典别墅全套施工图(农村及私人高档别墅)适合有点钱的人买地修建。非常精美的外立面设计,独到的平面设计,完美空间格局。 附件名:201201131326422759215.zip 文件大小:2872K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典别墅全套施工图(农村及私人高档别墅)适合有点钱的人买地修建。非常精美的外立面设计,独到的平面设计,完美空间格局。

附件名:201201131326422759215.zip

文件大小:2872K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tjaylwg
2012年01月13日 11:25:51
2楼
下载觉得好要评论哈啊同志们不足的多多指教
changxiong123456
2012年01月14日 00:15:47
3楼
这别墅非常漂亮
chenju2046
2012年01月14日 08:40:04
4楼
还不错,造型比较复杂。做起来有一定的难度
l1z
2012年01月14日 15:15:45
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chenrui0223
2012年01月16日 16:52:27
6楼
下来看看,感谢楼主分享
huang5186
2012年01月18日 14:13:17
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,论坛有你更精彩!
l1z
2012年01月18日 17:11:06
8楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lxflz
2012年01月19日 10:00:38
9楼
太好了,感谢楼主分享这么好的材料,多谢啦。共同进步。
l1z
2012年01月19日 14:48:55
10楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
feiyuexiang
2012年01月20日 08:54:04
11楼
这别墅非常漂亮