从事暖通设计和现场指导 能考1级建造师吗?
胖次胖次
2012年01月13日 09:15:36
来自于中央空调
只看楼主

应该考什么专业?自己查了一下好像是要考机电安装但是机电安装里好像没暖通这一项?我们企业是以空调销售为主的,我因为工作关系常年进行设计也到很多项目现场指导安装,但是没做过项目经理,我这样的考建造师是不是比较合适?好像还有个注册设备工程师是什么? 请过来人解惑。

应该考什么专业?
自己查了一下好像是要考机电安装
但是机电安装里好像没暖通这一项?

我们企业是以空调销售为主的,我因为工作关系常年进行设计也到很多项目现场指导安装,但是没做过项目经理,我这样的考建造师是不是比较合适?
好像还有个注册设备工程师是什么? 请过来人解惑。
免费打赏
夜宵77
2012年01月13日 11:44:51
2楼
找个施工单位盖个章就行,考注册设备工程师就找设计院盖章
wenzhen001
2012年01月14日 15:31:44
3楼
你们单位是没有资质的,得找个有资质的单位盖章才能报名,而且最低学历是大专,工程类或工程经济类专业,工作六年以上,
xxh-1496
2012年01月15日 11:51:57
4楼
这个问题我一直也想问诶~ 谢谢啦
暖通张天师
2012年01月15日 11:55:07
5楼
注册的你就别想了 不是一般人能考到的

建造师是对的 可以考 就是考机电的 不过要有资质的公司盖章证明工作性质和年限
暖通张天师
2012年01月15日 11:56:05
6楼
对 还有个是 最低学历大专 否则就要工作15年以上 二级建造师的要求 一建我不记得了 自己查去
胖次胖次
2012年01月16日 09:15:12
7楼
1.我是本科 03年毕业的 机电专业
2.单位的资质是要求安装的资质吗?