生态边坡防护
qvqvq
qvqvq Lv.10
2006年09月01日 11:34:23
只看楼主

图纸简介: 绿色生态边坡防护~ 附件名:2006911157081663302.zip 文件大小:1143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

绿色生态边坡防护~

附件名:2006911157081663302.zip

文件大小:1143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qvqvq
2006年09月01日 12:36:56
2楼
希望网站能开辟一个真正属于路桥的频道,让我们这些搞交通设计的人也有一个自己的家!同时借助这个帖希望其他志同道合的朋友经常切磋交流一下!谢谢
bxhmyang
2006年09月01日 17:50:35
3楼
这淡黄色和淡绿色画的图实在难以看清楚,眼睛看花了也没看出所以然来,晕

建议:
1,尽量采用比较醒目或者颜色搭配明显的线条画图,避免使用颜色相近的色调一起搭配。
2,淡黄色和淡绿色都是弱色调,画图时不宜采用;
3,画图时多从其他人角度考虑事情,方便别人方便自己,尽量避免给校审图人员眼睛造成不必要的压力
wyz750406421
2006年09月02日 13:57:57
4楼
好东西,我顶,符合社会发展.
qvqvq
2006年09月02日 16:01:56
5楼
非常感谢3楼前辈的指点!确实晚辈作图有许多不足之处,还望前辈们多多批评!
多谢!
lumda911
2006年09月08日 09:29:17
6楼
非常感谢
xgpjl
2006年09月10日 11:51:55
7楼
由于是刚注册,没有积分,下载后才可以评论。我们都是同行。
wzxzw
2006年09月10日 13:42:01
8楼
内容丰富多彩,在水土保持方案设计中,也有很好参考作用,继续努力啊,多谢了.
zgtian2005
2006年09月10日 13:59:30
9楼

生态护坡在水土保持中确实是一项非常重要的内容,建议水土保持专业的同仁都能够参考一下。
qvqvq
2006年09月10日 21:26:55
10楼
生态护坡设计是我在岩土设计这块多年来收集还有自己研究的成果!以在我省许多大的工程中运用,但岩土环保是一项庞大的研究课题!新思路的创造和不断的理论实践使这个生态边坡防护的内容更加充实与完善!所以以后有新的设计,我会及时的补充进来!也希望在这方面有经验和兴趣的朋友一起加入进来!
jts3
2006年09月16日 20:52:33
11楼
今天才来看图纸 前两张一张以绿色、蓝色、黄色为主 一张以白色为主 这张干脆全黄了 我不下了 浪费我宝贵的积分 还弄得眼睛痛死 看了一下以前的评论 我说的跟冰雪红梅前辈说的一致 大家版主别认为我前两张图纸是在灌水啊(不是的!我才来这里看的)