一级过了,确一点也开心不起来,欲将心事化作苦酒痛饮
heyi521028
heyi521028 Lv.3
2012年01月12日 14:56:36
只看楼主

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前
免费打赏
juli2001
2012年01月16日 14:26:53
42楼
楼主别太伤心,将压力化作动力,多做项目,多增加经验,等你有足够的经验了,到那里都会撑起一片天空的。
mr_cool007
2012年01月16日 15:44:56
43楼
关键你是怎么去看待,你老婆未怀上是希望给你一个龙子,现在不能跳不代表未来不能跳,张多点经验希望找个更好的单位,你没有钱却能得到家人的理解的关怀,这些能用钱买到吗?兄弟,看开点,没什么大不了,最起码你比我好点,你过了一注,没什么大不了,我明年重来!

suntiehong
2012年01月16日 16:12:37
44楼
你应该振作的,能考下一注多不易!好好干,会有转机的。
daitoue2003
2012年01月16日 16:20:40
45楼
走出去!!外面海阔天空~~
tlys-fj
2012年01月16日 16:57:06
46楼
国企?就是一个生产拍马和钻营捞油水的地方,对技术人员而言就是在一滩慢慢加温的水中的青蛙,而且是一滩臭水,毫无活力的水。除非你有可能提拔否则还是尽早跳出来。
tzlxdd
2012年01月16日 17:15:08
47楼
挺住~毕竟你有证了
买了个表
2012年01月16日 19:48:26
48楼
楼主应该好好理下自己的生活,有点闷
sgl123
2012年01月17日 06:46:15
49楼
失去信心最可怕,冲吧兄弟
hustkun
2012年01月17日 09:18:43
50楼
加油吧 生活其实很美好 不要被太多的不公平东西羁绊 外面也许更精彩
lovelymph123
2012年01月17日 14:07:37
51楼
楼主,你要相信自己啊,再前进一步就海阔天空了,何必被压在狭隘的空间里呢