一级过了,确一点也开心不起来,欲将心事化作苦酒痛饮
heyi521028
heyi521028 Lv.3
2012年01月12日 14:56:36
只看楼主

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前

感觉到前途一片渺茫,找不到方向,去年过的二级,单位就没有给注册,今年一级也估计没戏。呆在这个单位(国有大型甲级设计院),比较轻松,工资一般,福利什么的还可以。但是因为没有编制,工资和奖金和平时的福利都比正式员工差一大节,升职什么的就更别指望了。也想跳巢,但是老婆应为一些原因,现在待业在家,上面还有双方的父母,每次她父母过来看到我们一年头也没买件像样的衣服,都会悄悄的给我们留下一些钱,看到这些钱的时候我的心就像是被小针扎的一样疼。08 年老婆怀了宝宝,应为当时没有注意,也没有经验,后来掉掉了,到现在老婆还没有怀上,老婆在家孤独的时候回悄悄的哭。活成这样我很无语,呐喊一下,发泄一下,喝一杯酒,希望在眼前
免费打赏
shijidasha
2012年01月17日 16:36:49
52楼
加油哥们!!挺住啊!!
psdyahoo
2012年01月17日 17:07:06
53楼
加油加油加油加油
psdyahoo
2012年01月17日 17:08:11
54楼
撑住撑住撑住撑
psdyahoo
2012年01月17日 17:09:34
55楼
老婆不敢取的飘过
psdyahoo
2012年01月17日 17:10:53
56楼
一年到头很迷茫
psdyahoo
2012年01月17日 17:12:46
57楼
不敢交朋友,只能苦干
psdyahoo
2012年01月17日 17:15:34
58楼
谁有基础放线之类的资料?短信支援下。工作急用
qinjichao198522
2012年01月18日 08:56:54
59楼
生活很美好,楼主要乐观面对。
无名小草
2012年01月18日 09:21:36
60楼
楼主好样的。。祝你和媳妇幸福。。。过去的就让他过去吧。。不要活在过去,也不要活在未来,那都不属于你们的,你们一定要活在现在,抓住现在的一切。毕竟这是最真实的。。。
yunhui3097
2012年01月18日 10:30:32
61楼
兄弟,跳槽吧。长痛不如短痛。孩子的事不要着急,慢慢来。我也是掉了两个孩子,现在儿子两岁了,一注也过了,没有过不去的坎儿~!