今年基础怕真还是144的合格线
hbhszh
hbhszh Lv.4
2012年01月12日 08:43:44
只看楼主

道理很简单 本人考试的时候太多在读的研究生考了,刚毕业的本科生也是成群结队的上,更要命的是 这个基础考试监考比任何考试都宽松,上午连手机信号都没屏蔽,到中午吃饭的时候才知道不少人都发了短信互传答案,监考老师爱管不管的。难怪考试的时候才过两个小时 我那考场哗啦的走掉一半,三小时基本走了80%,搞的我非常的寒颤,影响心情。通过率太高了自然就要控制的....没办法

道理很简单 本人考试的时候太多在读的研究生考了,刚毕业的本科生也是成群结队的上,更要命的是 这个基础考试监考比任何考试都宽松,上午连手机信号都没屏蔽,到中午吃饭的时候才知道不少人都发了短信互传答案,监考老师爱管不管的。难怪考试的时候才过两个小时 我那考场哗啦的走掉一半,三小时基本走了80%,搞的我非常的寒颤,影响心情。通过率太高了自然就要控制的....没办法
吞噬者11
2012年01月12日 08:46:28
2楼
如果真的这个原因提高分数线,那不是对辛辛苦苦看书的人更不公平,工作很多年才想起考基础的人,才能体会到这个考试的艰辛
yirenjun
2012年01月12日 08:47:27
3楼
因为这个原因而把有多年工作经验的同志卡在基础之外,那这个行业还谈何发展
shyghost87
2012年01月12日 09:19:31
4楼
这样的原因用脚趾头想想就知道不可能了~
gzx526360673
2012年01月12日 09:34:59
5楼
不要啊。。。。要是144就过不了了。。。
gq112233
2012年01月12日 09:35:19
6楼
放你大爷的屁!没确定的消息不要乱发,你是不是考了144+,想着144以下的兄弟姐妹们都别过了,就你去考专业算了,要控制通过率也应该是专业考试来控制,凭什么拿基础来控制,再说注册考试都十多年了,每年基础都是132,今年却要144,对今年的我们公平吗?
别老拿研究生考试说事,研究生通过率高那是因为经历了考研的磨练,基础那是很好的。全国设计人员基础没过的人,大有人在,毕业多年,天天加班,对很多人来说可能基础难度比专业难度差不了多少。。。
kmlllwen
2012年01月12日 09:41:14
7楼
楼上你说得好呀,很客观,其实基础对于工作的人来讲更难.专业或多工少在工作中总是要接触的,132的合格线不能随意调哟.
baixf99
2012年01月12日 09:45:36
8楼
MD要是提高到144我就去找人拼命,前年离132差几分,去年拼命努力才考了141,要是再提高分数线就。。。。。
sapor
2012年01月12日 09:49:34
9楼
没有确切消息不要凭个人猜来猜去乱说。你说的情况哪年没有?
结构湿了
2012年01月12日 10:00:21
10楼
不要再危言耸听了,我已经电话查过了,明确表明通过线为132,大家也不要担心了
王张微
2012年01月12日 10:03:05
11楼
我感觉 别看论坛上 都低空飘过 高空飘过的很多!如果没过会留言吗?还有很大一批没过的,就拿我身边的同事 同学来说,没过的占多数!
基础考试 通过率稍微高点也是正常的 毕竟科目太多 有些是没有必要的科目
但是到了 专业考试 那是实打实的 还要看真功夫
作弊就不说了