发输变电专业139+66 ,感谢土木在线 大量的经验和资料支持
guoaustin
guoaustin Lv.3
2012年01月11日 15:42:27
只看楼主

发输变电专业139+66 ,感谢土木在线 大量的经验和资料支持这两年中的备考历程会是我一个宝贵的人生经历,在孤独的备考中感谢土木在线和 2011发输变电专业 这个QQ群的大力支持以后可能就很少上土木了,但是希望在这个论坛的后来人们都在考注电的过程中有所收获,土木在线越办越火.

发输变电专业139+66 ,感谢土木在线 大量的经验和资料支持
这两年中的备考历程会是我一个宝贵的人生经历,在孤独的备考中感谢土木在线和 2011发输变电专业 这个QQ群的大力支持
以后可能就很少上土木了,但是希望在这个论坛的后来人们都在考注电的过程中有所收获,土木在线越办越火.
免费打赏
richard09
2012年01月11日 15:47:13
2楼
能通过注册发输变电考试肯定是付出巨大努力的,而现在你的努力也得到了应有的回报!
3年45万的价值也能对得起辛苦复习的过程。
你是我学习的榜样,同时希望注册发输变电考试保持难度,不要放水,保持其权威性。
guoaustin
2012年01月11日 16:03:20
3楼
我的分享给大家的经验是,只要静心认真复习,一定是能过得,每天保证一定的时间就是最重要的,坚持就是胜利.
hjdemm
2012年01月11日 16:19:57
4楼
发输变电是不可能放水的,因为用的少,电力设计院也不在乎那两个钱。
yzlr2005
2012年01月11日 16:22:11
5楼
恭喜,恭喜。。。。爱甜甜
richard09
2012年01月11日 16:59:01
6楼

如果像注册供配电这样的通过率,发输变电也不会这么值钱了。
支持住建部维持注册发输变电的权威性和选拔性。
joney302
2012年06月09日 10:49:46
7楼
强烈建议楼主多写点专业考试经验
楼主是做什么工作的
如果没做过设计这一块,专业考起来是不是非常困难??
moyege
2012年06月09日 18:45:44
8楼
我建了个注册变群欢迎注册通过的加入,群号:222191851