某大学中心广场旱喷施工图
cy19731973
cy19731973 Lv.2
2006年08月31日 10:59:56
只看楼主

图纸简介: 某大学中心广场旱喷施工图,包含土建到水电管线布置一应俱全,图纸多达二十余张。 附件名:20068311156993196397.zip 文件大小:4653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学中心广场旱喷施工图,包含土建到水电管线布置一应俱全,图纸多达二十余张。

附件名:20068311156993196397.zip

文件大小:4653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tianle16
2009年02月26日 18:36:23
2楼
希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
caojuny
2009年06月27日 12:46:07
3楼
多谢楼主提供资料,收下了,十分需要~~~~~~~~~~~~~~
wangjirui000
2009年10月05日 17:02:36
4楼
很齐全狠齐全,狠好狠好,希望楼主多发发此类图纸,看了受益匪浅
2010年04月16日 14:38:59
5楼
感谢楼主上传的资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共同分享,非常有用,相信大家都会支持和感谢你的。图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!接触的这类东西不多,现在要做个项目,先拿来借鉴一下。好东西大家一起分享吗!做建筑设计需要的知识面太广了,不知大家是不是有同感啊!每时每刻都需要好好学习啊!谢谢楼主啊!
2010年04月16日 14:39:11
6楼
感谢楼主上传的资料,精心收集了这么好的施工图,拿出来共同分享,非常有用,相信大家都会支持和感谢你的。图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,谢谢楼主啦,大家一起努力一起进步吧!接触的这类东西不多,现在要做个项目,先拿来借鉴一下。好东西大家一起分享吗!做建筑设计需要的知识面太广了,不知大家是不是有同感啊!每时每刻都需要好好学习啊!谢谢楼主啊!