某宾馆餐厅装饰施工设计
zhanghongjian298
2006年08月31日 10:00:35
只看楼主

论文简介: 摘要:在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。关键词:宾馆 餐厅室内外 装饰工程 附件名:20068311156989635372.doc 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。
关键词:宾馆 餐厅室内外 装饰工程

附件名:20068311156989635372.doc

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hayi003
2007年09月12日 09:26:54
2楼
真是不会做啊
zxjhl217
2008年06月03日 20:57:20
3楼
zxjhl217
2008年06月04日 11:55:12
4楼
abbs0511visa
2008年09月04日 23:28:55
5楼
这个太……,还部如来点实际的好些
l478335747
2008年11月21日 13:26:35
6楼
好啊 感谢楼主的资料!真的好适合啊,刚好要用,谢谢了,希望楼主继续再接再厉,多传点更加好的资料
fengyusj
2009年05月03日 12:36:58
7楼
好啊 感谢楼主的资料!真的好适合啊,刚好要用,谢谢了,希望楼主继续再接再厉,多传点更加好的资料1
好啊 感谢楼主的资料!真的好适合啊,刚好要用,谢谢了,希望楼主继续再接再厉,多传点更加好的资料
yeyingfx26
2009年05月29日 20:07:49
8楼
好啊 感谢楼主的资料!真的好适合啊,刚好要用,谢谢了,希望楼主继续再接再厉,多传点更加好的资料1
liqianmei666
2009年05月31日 20:04:46
9楼
弄的实在太好了,谢谢了哟