2011公共基础考试:上午75,下午94,分享资料!!
gpssi524
gpssi524 Lv.3
2012年01月10日 10:25:12
只看楼主

2011年第3次考公共基础,上午75,下午94,总分169,晒下我的成绩,这个成绩用我3年的血泪换来的,和大家分享下我的心得。我以前在大学的时候高数和物理都挂过科,出来考试后觉得每题都不懂,为了不输给别人,我就恒下心来看书,高数前面12题比较简单的微积分,就争取全部拿到分数,物理和化学其实出的题目很简单,我通过多做题目就争取都全部拿分,理论力学和材料力学是女生的弱项,我全部选择B,水力学是我们专业要尽量全部拿分,电学全部选B,后面还要花时间看下计算机,信号和法律,考试多一分和少一分就有可能是天上和地下的区别了。我的专业基础,从头到尾细看了好几遍,通过做题记忆,下午的分数容易得到也容易失去,对基础不好的人要认真钻研,不能浮于表面,上天会回报那些认真付出的人的,同志们,加油啊,我今年开始第一次专业考试,要用坚持不懈废寝忘食的精神来学习了,加油。我是个笨鸟,所以要先飞。说的语无伦次,不过都是我真心体会啊,这个论坛是大家相互扶持相互鼓励的地方,兄弟姐妹们,考证路上我们一起走过。。。。

2011年第3次考公共基础,上午75,下午94,总分169,晒下我的成绩,这个成绩用我3年的血泪换来的,和大家分享下我的心得。我以前在大学的时候高数和物理都挂过科,出来考试后觉得每题都不懂,为了不输给别人,我就恒下心来看书,高数前面12题比较简单的微积分,就争取全部拿到分数,物理和化学其实出的题目很简单,我通过多做题目就争取都全部拿分,理论力学和材料力学是女生的弱项,我全部选择B,水力学是我们专业要尽量全部拿分,电学全部选B,后面还要花时间看下计算机,信号和法律,考试多一分和少一分就有可能是天上和地下的区别了。我的专业基础,从头到尾细看了好几遍,通过做题记忆,下午的分数容易得到也容易失去,对基础不好的人要认真钻研,不能浮于表面,上天会回报那些认真付出的人的,同志们,加油啊,我今年开始第一次专业考试,要用坚持不懈废寝忘食的精神来学习了,加油。我是个笨鸟,所以要先飞。说的语无伦次,不过都是我真心体会啊,这个论坛是大家相互扶持相互鼓励的地方,兄弟姐妹们,考证路上我们一起走过。。。。
免费打赏
midime
2012年01月10日 10:36:02
2楼
话说,共享的资料呢?...
gpssi524
2012年01月10日 10:36:46
3楼
05-08年上午真题。。。。。
gpssi524
2012年01月10日 10:37:34
4楼
05-08上午真题答案1
gpssi524
2012年01月10日 10:38:24
5楼
05-08上午真题答案2
gpssi524
2012年01月10日 10:40:03
6楼
05-08上午真题答案3
gpssi524
2012年01月10日 10:42:43
7楼
05-08上午真题答案4
gpssi524
2012年01月10日 10:45:47
8楼
这些真题是上课拿到的资料,有步骤讲解,标准答案。而且还列出对应的例题,非常好哦。
安琪麻麻
2012年01月10日 14:45:51
9楼
哇哇,下午94是怎么考的啊~~太强了
zoukunen
2012年01月10日 15:14:59
10楼
谢谢楼主分享好资料,有没有下午的资料
装星星
2012年01月10日 16:20:03
11楼
先谢过你的经验和资料