坡屋顶办公楼
huyujianhuan
2006年08月29日 21:20:44
只看楼主

图纸简介: 三层的办公楼坡屋面的,有少数民族风格,及现代风格的融合 附件名:20068291156857644399.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层的办公楼坡屋面的,有少数民族风格,及现代风格的融合

附件名:20068291156857644399.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
james41332
2009年02月24日 21:06:26
32楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zyi007
2009年04月30日 22:54:15
33楼
我一直在学习屋顶的做法
xiaofu314
2009年06月17日 12:45:32
34楼
有点特色,但图纸不全啊
purple_7
2009年08月01日 13:50:21
35楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
batman159
2009年09月04日 17:35:11
36楼
正在做办公楼设计,要求坡屋顶,资料紧缺,正是一筹莫展时。。。。。。楼主雪中送炭。。。。。谢谢。。。
jiangyo
2009年12月25日 15:05:13
37楼
谢谢楼主分享,下载看看
xideyuan001
2010年01月23日 15:37:11
38楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
wg959
2010年03月25日 13:27:37
39楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
liuyanli0335
2010年05月26日 10:57:22
40楼
不错的设计,可以学到不少的东西,先下载了,谢谢楼主上传资料。楼主辛苦了。
jiaru163
2010年07月08日 13:55:10
41楼
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧