坡屋顶办公楼
huyujianhuan
2006年08月29日 21:20:44
只看楼主

图纸简介: 三层的办公楼坡屋面的,有少数民族风格,及现代风格的融合 附件名:20068291156857644399.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层的办公楼坡屋面的,有少数民族风格,及现代风格的融合

附件名:20068291156857644399.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w4y6
2008年07月17日 15:34:13
22楼
现在连恢复都不行了
ntbook
2008年08月02日 10:00:12
23楼
不错啊 谢谢:victory:
busiyouling
2008年09月15日 22:31:22
24楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zzlczx@co163
2008年10月25日 14:17:34
25楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料。
cjhzhang2008
2008年10月29日 11:13:34
26楼
我先下了看看,看到大家那么好的评价,我想会不错的图纸,谢谢楼主了!
king_arch
2008年11月20日 23:14:52
27楼
不错 不错~ 借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
keye570
2009年01月04日 18:43:51
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
weiweiwanwan1986
2009年01月19日 12:48:14
29楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
zhucewohuo00
2009年02月10日 10:48:44
30楼
作为一个在设计院从事设计的我,在这衷心感谢您们的贡献。在专业上学到你们的专业技术。在做人上学到你们的高贵品质。使我更专业,更向你们学习,欢迎大家同时指导我的作品。谢谢您们!!作为一个在设计院从事设计的我,在这衷心感谢您们的贡献。在专业上学到你们的专业技术。在做人上学到你们的高贵品质。使我更专业,更向你们学习,欢迎大家同时指导我的作品。谢谢您们!!作为一个在设计院从事设计的我,在这衷心感谢您们的贡献。在专业上学到你们的专业技术。在做人上学到你们的高贵品质。使我更专业,更向你们学习,欢迎大家同时指导我的作品。谢谢您们!!
啊巴阿巴
2009年02月16日 13:33:54
31楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!