农村小康施工图
cjx99316
cjx99316 Lv.2
2006年08月29日 10:43:12
只看楼主

图纸简介: 随着农村经济的发展,农村居民生活水平提高了,人们对居住,生活的要求也提高了,农村住宅逐渐向城镇方向发展;要求居住环境集中优美、和谐,购物方便。所以设计师不要把眼光仅放在城市,对农村的重新规划、设计将是设计大师义不容辞的责任,也是我国实现小康生活水平和构建和谐社会的必然趋势。这套图以农村环境为主题,与周围环境相映衬,以人为本,以优美的自然环境为背景,使辛苦的农民农忙之余有个舒适、温暖的家。

图纸简介:

随着农村经济的发展,农村居民生活水平提高了,人们对居住,生活的要求也提高了,农村住宅逐渐向城镇方向发展;要求居住环境集中优美、和谐,购物方便。所以设计师不要把眼光仅放在城市,对农村的重新规划、设计将是设计大师义不容辞的责任,也是我国实现小康生活水平和构建和谐社会的必然趋势。这套图以农村环境为主题,与周围环境相映衬,以人为本,以优美的自然环境为背景,使辛苦的农民农忙之余有个舒适、温暖的家。

附件名:20068291156819392879.zip

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjx99316
2006年08月29日 15:59:11
2楼
很好,很有启发,不过一家人住三层楼恐怕得等好几年;此图立面造型很好,适用于农村
ybh_163
2007年07月19日 12:34:18
3楼
很好的农村图纸 不错 很适合当地居民!谢谢楼主
lanojie
2008年11月06日 20:15:17
4楼
很好的农村图纸 不错 很适合当地居民
hrbzsq
2008年11月12日 02:02:09
5楼
:) :) :) :handshake :victory: :victory: :) :) :)
sh-lkm
2008年11月12日 16:47:40
6楼
非常感谢楼主一片苦心
希望以后继续发一些你的经典之作
让大家一起交流
sh-lkm
2008年11月12日 16:51:04
7楼
非常感谢楼主一片苦心
让大家一起交流
sh-lkm
2008年11月12日 17:08:21
8楼
非常感谢楼主一片苦心
让大家一起交流
sh-lkm
2008年11月12日 17:09:10
9楼
非常感谢楼主一片苦心
让大家一起交流
huiminzeng
2008年12月10日 23:08:41
10楼
没想到这样赚积分,我家要盖房,苦于找不到合适的图纸。:lol
2009年02月03日 20:56:54
11楼
非常感谢楼主一片苦心